Перейти к содержанию
hasanov

[ОГИБДД-П]Ilya_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

hasanov

1. Ваш никнейм:Bianca_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции:Ilya_Schwarz
4. Суть жалобы: Выдал розыск не установив личность и не снял мне шляпу, по его словам выдал ориентировку на авто, хотя я сидел в авто и таких бмв куча.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем hasanov

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Добрый день, я сотрудник на которого вы написали жалобу. 

А где вы этот бред прочитали, что розыск можно выдать только тогда, когда вы дали мне паспорт или водительское удостоверение? При чём здесь вообще это? Вы в жизни тоже в розыск подаётесь по документам? В розыск человека подать можно по внешним признакам: одежда, черты лица (вы ко мне подошли в плотную), ботинки и т.п. Более того, в розыск можно подать даже по ориентировке на автомобиль, цвет, марка, гос.регистрационный знак и т.п. Системные звёздочки это лишь аспект для того, чтобы вас хоть как-то отслеживать по карте, дабы вы не получали полный иммунитет к преступлениям. А вот с точки зрения RP розыск выдаётся по внешним признакам. Розыск я дал за статью 1.4 УК РП. Вот док-ва *тык*

Изменено пользователем sent1s

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброе утро, на связи ВрИО Лидера ОГИБДД Приволжска.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Добрый вечер, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

hasanov

Отвечаю вам Илья, я была в маске тоесть по лицу мне розыск вы не могли дать, так же посмотрев на вашу отыгровку вы выдали не ориентировку, а именно розыск.

Поделиться сообщением

Ilya_Schwarz

Не видел у вас отыгровки маски, не видно что на вас она есть.  Так же хочу вас уведомить, что розыск и ориентировка это одно и тоже, сокращение одного понятия, такого как Розыскная ориентировка (https://ru.wikipedia.org/wiki/Разыскная_ориентировка), вот ссылка на векепедию, почитайте, это полезное дело)

Поделиться сообщением

hasanov

Как это не видели.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

По вашим доказательствам сотрудник выдал вам розыск по 1.4 УК РП. Чтобы выдать розыск, не обязательно устанавливать личность подозреваемого, ведь розыск выдается по внешним признакам автомобиля: цвет кузова, наличие/отсутствие тонировки, наличие/отсутствие повреждений. А если розыск выдается на гражданское лицо, то так же по внешним признакам: цвет глаз, татуировки, шрамы, цвет волос, телосложение. На ваших доказательствах не видно отыгровки, что на вас надета маска, хоть это и мало что поменяло. На доказательствах сотрудника видно хамское отношение с вашей стороны, за что и были объявлены в розыск.

Нарушений за сотрудником нет.
Ожидайте ответ от следящего администратора. 

1.4. УК РП

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте,на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с ответом лидера.
Нарушений за сотрудником нет.Розыск выдан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...