вино 0 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vino_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: James_Mado 3. Суть: Скрывался с погони решил перепрыгнуть забор как данный сотрудник ДБшит, чтоб я не перепрыгнул. Так-же решил спросить что это было как Kureo_Mado отвечает "Жб на форум, мне похуй". Хотя я общался адеккватно хамство до добра не доводит) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/V9ZxDVL3LIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mado 8 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер. Я Джеймс Мадо, а так же не наблюдаю ДБ от меня. Пожалуйста пересмотрите еще раз видео. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Так как мое имя упомянуто в жалобе, имею право ответить в жалобе. Нарушений от моего колеги не наблюдаю, он вас ни на милисекунду не давил, а подьехал в плотную, вы упали из за заряда электрошокера. Насчет моих слов, сказал я так с большой уверенностью потому что нарушений от нашей стороны не было. Хамство к вам было высказано в отношении того что вы член ПГ, с которыми по моему мнению, только так и нужно общаться.(ИМХО) Так же это было сказано из за вашего вопроса "че за таран?", хотя пункты устава разрешали применять спец. маневры по отношению к вам, поэтому такой ответ от меня и последовал. Всего доброго, ожидайте ответа лидера Изменено 23 января, 2023 пользователем vlaalpha24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 И что то что я состою в пг? Нужно как хамло общаться? В ОПГ тоже люди есть) а зачем тогда сотрудник поехал в мою сторону и прям к забору, дБ Было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 В 23.01.2023 в 18:22, вино сказал: И что то что я состою в пг? Нужно как хамло общаться? В ОПГ тоже люди есть) Это мое мнение, почему я к вам так должен обращаться. В 23.01.2023 в 18:22, вино сказал: а зачем тогда сотрудник поехал в мою сторону и прям к забору, дБ Было. Сотрудник подьехал таким образом что бы помешать вам перелезть через забор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Жду ответ от следящего или главного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую! DB от сотрудника увидел, будет наказан администрацией, внутри организации получит предупреждение за неподобающие общение. Передаю тему следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер, укажите конкретные наказание данным сотрудникам. Как будет наказан человек который за ДБшил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Ожидайте вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Mado 8 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Я не согласен с вердиктом ГУМВД Начальником. На фрапсе видно, что я вас не давил, вас ударили шокером, потом вы упали, и оказались на капоте. Изменено 23 января, 2023 пользователем James_Mado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 дБ было. если вы так утверждаете что его не было то зачем вы ехали прям на меня? глупые отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #12 Опубликовано 24 января, 2023 Ожидайте окончательного ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #13 Опубликовано 24 января, 2023 Следящего прошу, не закрывать жалобу сразу. Так как могут остаться вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #14 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #15 Опубликовано 25 января, 2023 Здравствуйте. В чём по вашему заключается DB? DB - нанесение урона человеку из транспорта. На видеозаписи обвиняемого видно, как в вас стрельнули электрошокером до того, как к вам подъехал сотрудник: Цитата Далее, вы просто падаете. Если смотреть по видеозаписи сотрудника - вы падаете на капот, если смотреть по вашей видеозаписи - вы просто падаете у машины. Тут уже рассинхрон. При соприкосновении транспорта и игрока, HP персонажа отнимается, чего не было у вас, а значит ни о каком DB и речи быть не может. Вот общение Kureo_Mado уже перешло разумные рамки границ. На первый раз обойдемся устным замечанием (беседа), в последующем подобном общении будем принимать меры на уровне взысканий. Какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вино 0 · ID: #16 Опубликовано 25 января, 2023 Ну всё равно не понятно цель ехать прям на человека, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaalpha24 6 · ID: #17 Опубликовано 25 января, 2023 Что вам не понятного? Я на этот вопрос уже дал ответ выше, научитесь читать и правильно воспринимать информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #18 Опубликовано 26 января, 2023 Добрый день. Вердикт по обвиняемому сотруднику остается тем же. Вердикт по сотруднику Kureo_Mado: Мало того, что сотрудник мог себе позволить в игре общаться неподобающим для сотрудника образом, но сейчас, в ответе выше, он перешёл меру разумного в общении и на форуме. Будет выдано предупреждение за 4.7 ОПСГО: Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение