Corvus_Schulz 3 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Corvus_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Santiago 3. Суть жалобы: НонРП аптечка - Бан от 3 до 7 дней 4. Доказательства: "Клииииик" Всегда можно договориться. - "Клиииикабельно" Изменено 23 января, 2023 пользователем Corvus_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taminkin 1 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-П ❤Excelent_Santiago❤ Нарушений за собой не наблюдаю Так как не фулл рп проект. Передано Лидеру. Доказательства: Отсутствуют так как фрапс записал только 2 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. У нас не фул рп проект и так делать не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться