Charles_DeGaulle 29 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Charles_DeGaulle 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Формулировка "Стреляемся против 3-их человек в одиночку" вводит администрацию в заблуждение, т.к стрелялся в той ситуации не только я, также мой сослуживец Kirill_Latypov, который мельком был виден н 0:04 секунде слева на видео. Эта формулировка с обрезанными под максимум доказательствами приписывают мне ложно нарушение 6.6 ВПС. Из-за этого составлена жалоба по факту нарушения игроком пункта 10.2 ВПС, который гласит: Цитата Суть: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/626538-gu-mvd-gmirnyy-charles_degaulle/#comment-4382052 Изменено 23 января, 2023 пользователем Charles_DeGaulle Дополнил от 23.01.2023, 18.29 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Добрый вечер! Являюсь Заместителем Лидера ПГ Scaletta, а также игроком на кого составлена жалоба. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа в течении вечера. Изменено 23 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Доброй ночи! Нарушений от себя не увидел. Ваш сослуживец Kirill_Latypov (на указанном вами тайминге 0.04) лежит без сознания. Я вам больше скажу он лежит и ранее на моей фиксации (тайминг 0.02). Вот более полная видеофиксация на которой тоже не видно ваших живых напарников. Предположу, что их убили Vadim и Vino_Collins. Получается ввод в заблуждение идет с вашей стороны? Вопросы ко мне у вас имеются? Жалобу передал Лидеру и Следящему за преступным объединением. Изменено 23 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_DeGaulle 29 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 Ваш ответ не имеет никакого смысла. Вы отрицаете моё мнение тем, что с ним-же соглашаетесь? Иначе я никак не пойму, почему Вы меня обвиняете в вранье из-за того, что мой коллега участвовал в перестрелке и был убит Вашими-же нарушителями, что Вы максимально пытались скрыть от администрации используя формулировку "Стреляемся против 3-их человек в одиночку". Мой коллега, как и я, отстреливался до последнего и был полноценным участником перестрелки до смерти, учитывая, что Вас было больше. Не забывайте, что угрозу нашей жизни начали создавать Вы и наша задача была защитить себя как-либо. Или вы предлагаете убегать или вставать на колени во время перестрелки? - В реальности так никто не делает, этим я бы нарушил РП канон. Вам, как вижу, не угодишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 02:08, Charles_DeGaulle сказал: Ваш ответ не имеет никакого смысла. Вы отрицаете моё мнение тем, что с ним-же соглашаетесь? Иначе я никак не пойму, почему Вы меня обвиняете в вранье из-за того, что мой коллега участвовал в перестрелке и был убит Вашими-же нарушителями, что Вы максимально пытались скрыть от администрации используя формулировку "Стреляемся против 3-их человек в одиночку". Мой коллега, как и я, отстреливался до последнего и был полноценным участником перестрелки до смерти, учитывая, что Вас было больше. Не забывайте, что угрозу нашей жизни начали создавать Вы и наша задача была защитить себя как-либо. Или вы предлагаете убегать или вставать на колени во время перестрелки? - В реальности так никто не делает, этим я бы нарушил РП канон. Вам, как вижу, не угодишь. Еще раз посмотрите пункт о PG. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вы на моем видео стреляетесь 1х3, ваши товарищи мертвы. Если у вас есть доказательства обратного, то прошу предоставить их в жалобе на ваше имя. То, что перестрелка началась с вашими живыми напарниками я и не спорю, но в итоге вы остались один и продолжили стрелять по нам. Изменено 23 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Полностью согласен с ответом Заместителя ПГ. Всего вам Хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido_Blos 7 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 (изменено) dell Изменено 24 января, 2023 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_DeGaulle 29 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте, я был бы признателен если Вы бы читали пункты ВПС перед тем, как их копировать сюда. В 24.01.2023 в 00:13, Giuseppe_Scaletta сказал: Еще раз посмотрите пункт о PG. С ответом абсолютно не согласен, обвинения с моей стороны основательны, т.к пункт о ПГ тут никак не связан, перестрелка велась вместе с моим коллегой, т.к на Вашем же видео он будучи убитым фигурирует. Я ни с кем один перестрелок не начинал, прошу Вас предоставить полное видео от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый день! Еще раз вам повторяю пункт PG работает по другому. Хоть вы и начали перестрелку со своими напарниками, но в итоге они умерли и вы стрелялись против 3 человек. После смерти ваших напарников вы продолжили стреляться против большого количества преступников, в этом и есть ваше нарушение. В 24.01.2023 в 15:10, Charles_DeGaulle сказал: Здравствуйте, я был бы признателен если Вы бы читали пункты ВПС перед тем, как их копировать сюда. В 24.01.2023 в 02:13, Giuseppe_Scaletta сказал: Еще раз посмотрите пункт о PG. С ответом абсолютно не согласен, обвинения с моей стороны основательны, т.к пункт о ПГ тут никак не связан, перестрелка велась вместе с моим коллегой, т.к на Вашем же видео он будучи убитым фигурирует. Я ни с кем один перестрелок не начинал, прошу Вас предоставить полное видео от Вашего лица. Тему прошу более не подымать. Ожидайте ответ от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_DeGaulle 29 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте, понял Вас, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! Жалоба еще не закрыта, жду вердикт по той и затем уже вынесу вердикт по этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 25 января, 2023 Передам ЗГС ПО для более детального рассмотрения А пока ждем его ответа, Вас попрошу предоставить полные доказательства всей ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_DeGaulle 29 · ID: #13 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, понял. Во всяком случае не раздувайте из мухи слона, нарушение маленькое, под пункт ВПС как я понял не особо подходит. Изменено 25 января, 2023 пользователем Charles_DeGaulle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #14 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Запросил полные доказательства от игрока по прошлой жалобе, так как по 5 секундным доказательствам не могу вынести никакого вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #15 Опубликовано 27 января, 2023 Приветствую! Вот более полные доказательства - link. Как мы видим на тайминге 0.42-0.47 идет перестрелка 1х3, а также на этом фрагменте видно двух мертвых сотрудников (Laverett_Afonin, Kirill_Latypov). Третий сотрудник (Connor_Dechart) решил вовсе бросить своих напарников и уехать (видно по мини-карте как он сел в патрульный автомобиль и уехал). Остальные сотрудники, которых заметно в начале, заехали на водокачку (по мини-карте это видно). Видимо решили нас обхитрить и ждали нас там (на водокачке), участия в перестрелке на горе они не принимали вовсе. Поэтому ввода в заблуждения со своей стороны не вижу, тем более вы (Charles_DeGaulle) были наказаны по жалобе, которую прикрепили в доказательствах (думаю на ваших доказательствах, которую вы показали вашему Лидеру и Следящему все еще более понятно). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charles_DeGaulle 29 · ID: #16 Опубликовано 27 января, 2023 Здравствуйте, видео без звука, следственно было обработано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #17 Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Перестрелка видна, то что нет звука не проблема для рассмотрения в данной ситуации. Также думаю стоит, чтобы вы предоставили видеофиксацию от своего лица. Ожидайте ответ от ЗГС ПО. Изменено 27 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #18 Опубликовано 28 января, 2023 Приветствую! Изучил доказательства от игрока, не могли бы Вы предоставить доказательства от своего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #19 Опубликовано 29 января, 2023 Нет активности. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение