Anatoly_Ksenofontov 29 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 Имя Фамилия: Анатолий Ксенофонтов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 лет Дата и место рождения: Родился 11 марта 1996 года в собственной квартире около АТП города Невский. Семья: Полная. Мама, Папа, Сестра, Брат, Бабушка и Дедушка. Место текущего проживания: На данный момент проживаю всё в той же квартире около АТП г.Невский, но уже один. Родственники переехали в другой город. Описание внешности: На вид мне около 25 лет. Имею достаточно полное телосложение с средним ростом большинства населения провинции - 175 см. Повседневно для выхода на улицу ношу тёмную футболку с чёрными джинсами. Особенности характера: Стремлюсь помочь всем, достаточно скромный Детство: Детство прошло замечательно. Часто гулял с друзьями по самому красивому городу в нашей республике, почти полностью его выучив. С ранних лет хотел пойти в транспортную отрасль, ибо вид из окон выходил на АТП г.Невский, а также вдалеке было видно составы РЖД. Юность и взрослая жизнь: После перехода из садика в школу мечта о работе в транспортных предприятиях провинции не угасла, а наоборот, возросла. С родителями иногда посещали музеи как железнодорожного транспорта, так и обычного. В школе учился хорошо, в основном на 4 и 5. После получения аттестата об общем образовании вдруг захотелось пойти на медика или полицейского, в итоге не сложилось. И решил реализовать свою старую мечту, пойти в транспортную отрасль. Выбрал именно РЖД, так как оно передавало очень старые и приятные воспоминания. Подав документы в техникум РЖД меня, на удивление, приняли. Спустя 3 года техникума успешно его закончил и пошёл в РЖД, начав свой путь в РЖД со слесаря и поднявшись по карьерной лестнице до поездного диспетчера. Спустя несколько лет усердной работы меня взяли в старший состав организации, где я больше о ней узнал и познакомился с крайне хорошими людьми ещё ближе. По итогу старшего состава смог стать генеральным директором организации, что было крайне приятно. Настоящее время: Из-за некоторых неприятностей из РЖД пришлось уйти, но после ухода я живу в достатке на оставшиеся сбережения и иногда подрабатываю в АТП, но в РЖД всё ещё хочется вернуться. Хобби: Хобби, к сожалению, нету из-за нехватки времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться