Ferit_Mironov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 января, 2023 1. Ваш никнейм: Akito_Itto 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Elizaveta_DeLeona 4. Суть жалобы: Существует более интересный вопрос, почему форумный раздел не обновлён, на сколько я знаю автопарк РЖД уже довольно давно обновлён, но в документах я этого не вижу, почему старые фотографии автопарка, к тому же изменились составы, почему и эта информация не обновлена? К тому следом задам вопрос, почему нет раздела "Экипировки сотрудников", на сколько я знаю это есть в каждой организации? Прошу заметить что Лидер уже отстоял 1 строк, и за всё это время он не исправил эти моменты. Как вообще перед тем как создать документы и их опубликовать он это делал, как он проверял всё ли в порядке, соответствует ли информация реальным на этот день данным? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 На связи Начальник Депо по городу Мирному Elizaveta DeLeona. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой могу дать ответ 1. У лидеров Фракций нет определённой формы ведения форума. Нет шаблонов, поэтому лидер каждой организации вправе оформлять форму таким образом, каким посчитает нужным. 2. В 23.01.2023 в 15:56, Akito_Itto сказал: старые фотографии автопарка А где сказано,что у фотографий автопарка есть сроки годности? 3. В 23.01.2023 в 15:56, Akito_Itto сказал: К тому следом задам вопрос, почему нет раздела "Экипировки сотрудников", на сколько я знаю это есть в каждой организации? Я открою вам секрет, но раздел "Экипировка сотрудника" не распространяется на РЖД. У нас нет оружия,бронежилетов и т.д. 4. Что касаемо автопарка моей организации, из скринов там нет только автобуса и авто. Но это не является нарушением. Мой ответ дан. У вас остались вопросы? Если нет, ожидайте ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferit_Mironov 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января, 2023 В 23.01.2023 в 21:12, Elizaveta_DeLeona сказал: На связи Начальник Депо по городу Мирному Elizaveta DeLeona. Внимательно ознакомившись с вашей жалобой могу дать ответ 1. У лидеров Фракций нет определённой формы ведения форума. Нет шаблонов, поэтому лидер каждой организации вправе оформлять форму таким образом, каким посчитает нужным. 2. А где сказано,что у фотографий автопарка есть сроки годности? 3. Я открою вам секрет, но раздел "Экипировка сотрудника" не распространяется на РЖД. У нас нет оружия,бронежилетов и т.д. 4. Что касаемо автопарка моей организации, из скринов там нет только автобуса и авто. Но это не является нарушением. Мой ответ дан. У вас остались вопросы? Если нет, ожидайте ответа Главного Следящего. Ну давайте начнём с 2. Я не говорю про срок годности, я говорю про устаревшую информацию, почему ту за всеми ГС форум обновлён в точности с реальными по сей день данными, вашем же случает, где информация что у вас имеется не только ЗиЛ-131, а так же УАЗ Патриот и ПАЗ? Дальше 3. Я вам не про оружие говорю а про Форму, и как понять не распространяется, ОАО "РЖД" такая же организация как и все, а соответственно должна иметь хоть какую нибудь подобную информацию так же как и автопарк Организации. Дальше 4. Как не является нарушением? Если ваша информация не совпадает с информации Главного следящего. Прошу ГС обратить внимание на все эти вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 24 января, 2023 В 24.01.2023 в 18:50, Akito_Itto сказал: Я вам не про оружие говорю а про Форму, и как понять не распространяется, ОАО "РЖД" такая же организация как и все, а соответственно должна иметь хоть какую нибудь подобную информацию Форма не является Амуницией По поводу 3 и 4 пункта ответ оставлю за Главным Следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferit_Mironov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 января, 2023 (изменено) В 24.01.2023 в 20:11, Elizaveta_DeLeona сказал: Форма не является Амуницией По поводу 3 и 4 пункта ответ оставлю за Главным Следящим. Хорошо, но в любом случае у каждой фракции существует раздел дресс-код, в вашем случае такого нет, я считаю раз этот раздел есть у каждой организации то в РЖД он должен быть так-же. Так же, вы говорите что форумный раздел касаемый Автопарка не соответствует уставу, т. е. в уставе пишется про УаЗ Патриот, и про ПАЗ, но в ваших документа информации, в том числе даже фотографий этого авто нет, в таком случае я считаю что ваш форум не обновлён, на это всё, жду решения ГС. Изменено 25 января, 2023 пользователем Akito_Itto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #6 Опубликовано 25 января, 2023 В 25.01.2023 в 18:31, Akito_Itto сказал: Хорошо, но в любом случае у каждой фракции существует раздел дресс-код, в вашем случае такого нет, я считаю раз этот раздел есть у каждой организации то в РЖД он должен быть так-же. Не сочтите мой вопрос безтактностью, не хотелось бы вас обидеть,но у вас часом нет проблем по зрению? Я повторю ещё раз, нет списка того что должно быть на форуме. То что у кого-то там есть форма в разделах, меня это мало волнует. У меня её нет и ничто мне не запрещает её не добавлять. Если бы вы прошли обзвон на должность Лидера Фракций, вы бы могли уточнить этот вопрос у администрации, но увы. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferit_Mironov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 января, 2023 Я смотрю вас мало что волнует, ну да ладно, пусть ещё ГС обратит внимание на ваше не волнует и на ваш пофигизм, передавайте ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 190 · ID: #8 Опубликовано 25 января, 2023 Добрый день! На связи ГС за РЖД - Melissa_Witty. Приступим к разбору Вашей жалобы: 1. Нет единого образца, где было бы показано какие разделы должны быть на форуме той или иной организации, т.е. тема с «Дресс-кодом» может вполне отсутствовать. 2. Насчет автопарк. Да, действительно в разделе не хватает пару скринов, но выдавать за наказание - абсурд, считаю, что на первый раз можно обойтись проф.беседой. Тем более данная информация есть во «Внешнем информационном разделе», где Вы без проблем можете ее изучить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение