Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melwin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Gezzer 3. Суть жалобы: Нон Рп Выдача розыска + не правильно указана статья, так же попрошу доки того как личность установил 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vQhbSln 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 января, 2023 пользователем Lorenzo_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый день. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Томас Аллиенс. Запросил Доказательства у сотрудника В 23.01.2023 в 03:16, Lorenzo_Hillton сказал: не правильно указана статья С сотрудником будет проведена устная беседа Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Насчет non RP выдачи розыска без отыгровок + не умеет писать статьи + не узнал личность думаю устник слабо , более жесткое наказание требуется так как ошибка серьезная. Так же non RP наказывается по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 на счет неправильно написанной статьи, я никогда в жизни не выдавал розыски и штрафы, меня никто этому не научил, по этому сделал все как думал, на счет нон рп и тп док-в в виде скринов и видео нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 в свою очередь хочу сказать что игрок сам нарушил ВПС, а конкретно 5.8) это видно на его скрине, также своими оскорблениями флудил в войс чате, но это доказать уже не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. Сотрудник будет отправлен на переобучение, также будет выдано предупреждение за нарушение ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Также будет выдано предупреждение за некорректную выдачу розыска, цитирую ДИ: Цитата Причина розыска (штрафов) должна содержать в себе наименование кодекса, в соответствии с которым выдается наказание, а также конкретный пункт (или статья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, прекрепите банковский счёт. Сотрудник выплатит компенсицию в размере 30.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте , вот мой бс - 973596. Вопросов не имею всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2Gezz 2 · ID: #9 Опубликовано 24 января, 2023 https://disk.yandex.ru/i/l_lgTxCNK_QXpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Спасибо! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #11 Опубликовано 24 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться