unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Solncev 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС -> 3.9 РПГ и 3.10 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/MPxiOP6Jp3M https://youtu.be/lZjFnaPmhBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Solncev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток.Я являююсь Aleksander_Solncev.За собой нарушений не вижу.Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Хорошо, жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Недостаточно доказательств с Вашей стороны.Вы повернулись спиной и ушли,это говорит о том что RP процесс закончен. Окончательный ответ Вам даст Куратор ПГ или его помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Приступим. Началась драка, после чего вы довели Aleksander_Solncev до предсмертного состояния, далее вы просто прокричали, далее повернулись и побежали в сторону выхода с базы ОПГ, после повернулись, участника уже не было. Если вы довели игрока до предсмертного состояния, выходит так что РП окончено, так как с полумертвым вы не сможете отыграть РП. Если бы вы хотели игрока РП, вы бы остались там рядом с участником, вы же сделали все наоборот, не считаю это продолжение РП. Тем самым нарушений по пунктам указанными вами не нарушаемые. Дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 В 23.01.2023 в 02:34, Angel_Belgorodsky сказал: Если бы вы хотели игрока РП, вы бы остались там рядом с участником, вы же сделали все наоборот, не считаю это продолжение РП. Так я шёл к полиции и попросить у них вызывать скорую, у них для этого есть общая рация и приехать может сотрудник из трёх городов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Доказательства ваших слова можете предоставить, на слово поверить не могу. По этому если у вас их нет, в таком случае будет жалоба закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Каких именно док-в? Игрок вышел, мне надо было к ним подходить и говорить, что там никого нет, но вы вызовите скорую? Не пойму немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 Вы говорите что вы шли к сотрудникам, почему сами не вызвали ее, вы вполне могли это сделать, но вы это не сделали. В таком случае вы не можете ссылаться на то, что вы якобы пошли к сотрудникам, для того что бы они вызвали скорую, когда у вас возможность была сделать это самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2023 Ну закрывайте получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться