unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Canfy 3. Суть жалобы: 2.17 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/3ZslZzbXSBI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Если же есть нарушение, то оно незначительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Жаль, жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую! На связи Заместитель Лидера ОПГ. Лукас наказан не будет. Он обращался ко мне вполне нормально. Думаю если бы участники обращались ко мне неуважительно. Я разобрался бы с этим сам, не так ли? Ждем закрытия топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Увы. Жду ответ от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте! В данной жалобе поступит ответ таким образом. Было общение вполне не логическое в отношению к Заместителю Лидера ОПГ, тем самым, проведем беседу по этому поводу, если же такое будет повторятся, будем применять меры согласно РПГ. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Да, в пункте указано чётко: "строго на Вы". Предупреждение минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Участнику будет выдано предупреждение согласно 2.17 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться