Перейти к содержанию
unknown user

[ОПГ г. Приволжск] Silvester_Jobs

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov
2. Никнейм сотрудника: Silvester_Jobs
3. Суть жалобы: 6.9 ВПС -> 3.9 РПГ; 4.1 РПГ; 4.4 РПГ; 5.4 РПГ; + доказательства отыгровки пистолета ожидаю.
4. Доказательства: https://youtu.be/2ZXvl80rrkA

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Приветствую. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Ореховские"

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Silvester_Jobs

Приветствую, по поводу 6.9 ВПС не увидел за собой нарушений. Перечитайте внимательней подпункт, подкреплённый под данным пунктом ВПС(6.9). Доказательства на отыгровку пистолета тут.
4.1, 4.4, 5.4 РПГ - оставляю рассмотрение за Следящей Администрацией.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. 

Давайте подробно разберем видеоролик, который вы указали в четвертом пункте. Итак: В самом начале видеоролика видно что вы двигаетесь по направлению ОТ территории базы ПГ и за вами уже бегут участники группировки. Следовательно вы проникли на территорию базы(если это не так, то предоставьте пожалуйста видеоролик, на котором будут видны события 2 минутной давности и до момента, который мы видим на текущем видеоролике) и сами дали участник ОПГ как минимум одну причину на применение оружия. Смотрим далее. Вы не уезжаете от них, а ждете когда вас догонят и начнут с вами взаимодействие, обратим внимание на то, что находится у участника ПГ в руках - это пистолет и вы его прекрасно видите. Далее участник ПГ выдвигает вам требование покинуть территорию и дает вам на это время, на что вы начинаете задавать вопросы, а после того как участник группировки начинает отсчет вы, почему то, начинаете вести его вместе с ним, что несовсем логично с вашей стороны. Шутить шутки с человеком у которого оружие в руках? Хм, неужели ваш персонаж настолько уверен в своих способностях и силах, что думает что от него отскочит патрон пистолета и он останется жив? Мне так не кажется. 

Опираясь на тот видео материал, который вы указали в пункте ; данной темы и из всего выше сказанного мной, я могу сделать следующее заключение:

По пункту 6.9 ВПС - Причина на применение оружия: проникновение на территорию ПГ, а так же неуважительно и даже в какой то мере шуточное общение с участников группировки, что вполне могло ему не понравиться.

По пункту 4.1 РПГ - Причина на использование оружия указана строчкой выше, плюс невыполнение требований покинуть территорию, о чем гласит пункт 5.5 РПГ 

Цитата

5.5 — В случае проникновения гражданского лица на территорию базы, участники ПГ обязаны попросить игрока вежливо покинуть территорию. Если же гражданский отказывается, разрешается пригрозить или же убить его с помощью огнестрельного оружия.

По пункту 4.4 РПГ - посторонних вокруг нет, есть только участник ОПГ и Вы - следовательно участники РП ситуации. А значит нарушения нет.

По пункту 5.4 РПГ - данный пункт больше относится к ограбления и похищениям сотрудников фракций или гражданских лиц. Следовательно в данной ситуации нарушения данного пункта так же нет.

Так же в ваших действиях я вижу нарушение пункта 6.20 ВПС. Несовсем корректно игнорировать требования человека с оружием, так еще и шутить, ваш игровой персонаж все таки не герой, которого пуля не пробьет. 

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней.

Так же прошу вас предоставить более подробную видеозапись, где будет видно чем вы занимались последние пару минут до событий, указанных вами в пункте 4. Чтобы убедиться, что участники ПГ не имели причин использовать оружие в ваш адрес, как вы утверждаете. Либо подтвердить ту картину, которую я увидел на данный момент.

Поделиться сообщением

unknown user

Передайте жалобу куратору ПГ на рассмотрение.

Изменено пользователем Nikita_Kondakov

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Данную тему рассматриваю я, если вы не готовы предоставить видеозапись всей ситуации, значит я верно понял происходящее на видео, указанном вами в четвертом пункте.

Свое мнение я подробно описал, если у вас имеются вопросы или вы с чем то не согласны, готов выслушать вас.

Вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Закрывайте, диалог не получится построить.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexander_Krutov

Жалоба пересмотрена. Игрок будет наказан внутри группировки за применение оружия не по назначению.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...