Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Vano_Vercetti 2. Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: заместитель не знает уставных документов, хотя я состою только в ОЧС ОПГ. Но во фракции - нет. 4. Док-во - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД. Вину признаю, готов получить наказание. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 67 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Мой заместитель и правда допустил ошибку, но хочу сказать что в этом есть и часть моей вины. Было уже поздно и я не правильно понял вопрос своего заместителя. За ним такое впервые поэтому считаю что хватит проф. беседы с ним, которую я провел еще вчера. Но более точный вердикт вынесет СЗФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение во фракции за необоснованный отказ на Ваше заявление. Подавайте заявление повторно, оно обязательно будет рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение