Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 22 января, 2023 1. Ваш NickName: Paramon_Cimmerman 2. NickName сотрудника фракции: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным мне наказанием. Хотел бы получить вердикт от следящей администрации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 4.1 Приказ №14600 4.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Мой ответ Вы услышали, добавить мне нечего. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Предупреждение будет снято, впредь будьте внимательнее. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. С ответом СЗФ солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться