Перейти к содержанию
Givi_Pereira

Биография Гиви Переира

Рекомендуемые сообщения

Givi_Pereira
Фамилия: Переира.
Семейное положение: Свободен.
Дата рождения: 11.10.1984г.
Место рождения: г.Приволжск.
Место проживания: Республика Провинция, город Приволжск.
Национальность: Португалец.
Внешность: Борода, шрам на глазу.
Телосложение: Среднее
Рост: 178 см.
Вес: 94.
Размер ноги: 42.5.
Хобби: Борьба, автоспорт, охота и рыбалка.

Детство:
Я родился в городе Приволжск , в семье с высоким достатком .Отец Jason Pereira работал в администрации нашей республики, мать Margeret Pereira не работала, так как занималась мной и моим младшим братом Franko. В феврале 2004 года моего отца уволили вместе с его другом Ricardo из администрации. В плоть до декабря 2006 года , жили мы благодаря нашим дальним родственникам. Когда мне исполнилось 9 лет ,папу вернули в администрацию на ту же должность. В 7 лет я пошёл в школу во 2 класс. Одноклассники постоянно глумились, издевались надо мной, и в середине четверти было принято решение отдать меня в секцию борьбы. После чего, я давал отпор и вплоть до 11 класса, они ко мне не приставали.

Юность:
В 16 лет я поступил в военное училище. В училище я пробыл долго и старался учиться хорошо, чтобы меня взяли в Армию к моему брату. В 18 лет пришла повестка, о прохождении воинской службы в Провинции. В армии, в первые дни ,я думал брат будет относиться ко мне лучше чем к остальным, но оказалось не так. Он наоборот относился похлеще .Все сослуживцы тянулись ко мне , старались попадать ко мне в наряды , что было заметно нашему Маршалу.

Взрослая жизнь:
В 19 лет я окончил службу с благодарственным письмом . Отец гордился мной , и видел как я скучаю по армии. В то время я поступил в полковую школу. 12 октября 2019 года, мне пришла повестка в военкомат. Я был удивлен этому, и поехал к военкомату. В военкомате меня ждал сюрприз, там меня встречал мой брат, который сопутствовал меня, всю мою срочную службу. Он предложил мне пойти в ГУВД по г. Приволжск. Там мне было предложено стать Подполковником.

Нынешнее время:
В нынешнее время, я Givi Pereira глава семьи. Которая еще задаст жару в нашей республике. 

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Все никнеймы должны быть указаны на русском языке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...