Перейти к содержанию
Sergey_Zinevich

Биография Эмира Дудки

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Zinevich

- Имя Фамилия: Эмир Дудка
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: г.Невский
- Семья: Не женат
- Место текущего проживания: г.Мирный
- Описание внешности: Темные волосы,глаза серого цвета,среднего телосложения
- Особенности характера:Добрый,отзывчивый,справедливый
Хобби: Как такого нет

Детство:
Родился летом 1992-го года в Невском. Родители были медиками. Отец у меня работал Водителем на скорой помощи.С ранних лет я был очень активен. Много времени проводил на улице.Когда мне исполнилось 3 года пошел в детский сад,там сильно интересного ничего не произошло.

Юность и взрослая жизнь:
Я посещал школу г.Невский, где принимал активное участие в различной творческой самодеятельности и олимпиадах. Несмотря на то, что был настоящим хулиганом,  любил точные науки, а в свободное время читал книги по медицине.После окончания средней школы поступил в медицинскую академию,Сразу после вручения диплома  получил распределение и должен был уехать в Приволжск. Однако этому не суждено было сбыться, так как  решил отдать долг стране и ушел в армию. Первые полтора года я прослужил в танковом корпусе.После армии пришел работать по специальности в Городскую больницу в Невском,как и хотел этого мой отец.Отработав в больнице несколько лет я решил получить еще одно образование.Мой выбор остановился на Институте Железнодорожника в городе Мирный.Получив диплом о высшем техническом образовании,я принял решение остаться на службе в РЖД.

Настоящее время:
Сейчас я работаю в Республиканских Железных Дорогах в должности Заместителя начальника Депо по эксплуатации,проживаю в городе Мирный. Все свое время стараюсь посвятить работе.

Поделиться сообщением

Esposito history

Здравствуйте, отказано.

Недостаточно раскрыт образ вашего персонажа, непригодное оформление.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...