Фанат твоей 13 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin 2. Никнейм сотрудника фракции: Amerigo_Watson 3. Суть жалобы: Салам-пополам. В прошлой жалобе ГА заступился за вас, сказав, что с вами были проведены беседы и более такого не повторится, что мы видим снова? Опять ошибки.. По прежнему считаю, что ваше нахождение на посту, как лидера, с такими грамматическими ошибками - бессмысленно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Слова "нету" - нет. 2. В случаЕ* 3. Склонения слов - явно не ваш друг. 4. В случаЕ* 5. Склонения слов - явно не ваш друг. 6. Снова привет Русский Язык 5 класс, тема "Склонения". Это только за Январь. И вы реально продолжите мне говорить, что с вами были проведены беседы и вы стали более внимательны? Ожидаю обещанных "других мер" по словам ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана Лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Готов понести дисциплинарное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Я - СЗФ ГИБДД-П. Лидер понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 5.3 УЛФ. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом следящего. Лидер получит выговор за нарушение 5.3 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться