Artem_Berrington 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Berrington 2. Никнейм нарушителя: Jordan_Piterskiy 3. Суть: запретка,оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hDSTGczWxCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gavriil_Osipenko 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) ты зачем врешь он сказал чурка и я переспросил и он сказал что не мне ты в натуре ты даешь он короче мне проиграл я отошел от него и он сказал напротив человеку написать кому то что он пойдет с этой чуркой играть, а я не так расслышал и подошел и переспросил с вопросительным выражением ЧУРКАА?? Изменено 22 января, 2023 пользователем Gavriil_Osipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте! Отказано. Игрок задал вопрос. Слышно по интонации игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться