Alexander_Grom 98 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Lucas_Canfy 3. Суть жалобы: 2.15 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VXufc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую. Нарушений за собой не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 В 22.01.2023 в 02:56, Lucas_Canfy сказал: Приветствую. Нарушений за собой не замечаю. Шо вы говорите?) А может всё таки есть, я о том как вы общаетесь на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Не, нету, общаюсь я нормально, никому не грублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 03:06, Lucas_Canfy сказал: Не, нету, общаюсь я нормально, никому не грублю. Общение на "Ты" не считаю нормальным разговором, также попахивает ненавистью! Ладно ожидаем ответ от лидера и СЗФ! Изменено 21 января, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Ожидайте, мой дорогой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. С участником будет проведена беседа касаемо обращения на "ты". Оскорблений или подколов в вашу сторону не наблюдаю. Окончательный ответ даст Куратор ПГ или его помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 13:54, Elden West сказал: Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. С участником будет проведена беседа касаемо обращения на "ты". Оскорблений или подколов в вашу сторону не наблюдаю. Окончательный ответ даст Куратор ПГ или его помощники. Не согласен с вашим решением по поводу беседы, беседа это просто поугражать пальчиком и закрыть глаза на нарушение вашего члена опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 13:18, Alexander_Grom сказал: Не согласен с вашим решением по поводу беседы, беседа это просто поугражать пальчиком и закрыть глаза на нарушение вашего члена опг. Не согласны можете написать жалобу на моё имя. Свой вердикт я сделал. Окончательный за Администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Конкретно по какому обращению от участника Вы не согласны? Фотохостинг, на данный момент, видимо, испытывает проблемы, содержимое попросту не загружается. Прикрепите, пожалуйста, ссылки на темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 16:17, Terence_Ferrino сказал: Здравствуйте. Конкретно по какому обращению от участника Вы не согласны? Фотохостинг, на данный момент, видимо, испытывает проблемы, содержимое попросту не загружается. Прикрепите, пожалуйста, ссылки на темы. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 Закрывайте жалобу более притензии нет к данной персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 23 января, 2023 Хорошо. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться