Evgeny_Kataev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Benedetti 2. Название фракции: [УВД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Ersulov 4. Суть жалобы: Спокойно работал на трамвае и вдруг ни с чего увидел объявление о том, что мне выписан штраф 50000 рублей непонятно за что! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VXuJW Изменено 22 января, 2023 пользователем Evgeny_Kataev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 235 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник находится в УВД по городу Приволжск. Измените тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М во-первых сотрудник находится в УВД-П во-вторых сотрудник получил перманентный бан буквально около полу часа назад(Взлом+реклама продавцов валюты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kataev 0 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, тэг исправил, на представленном скриншоте видно дату и время получения этого штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Ersulov 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Доброй ночи, я являлся тем самым сотрудником Andrey_Ersulov, к сожалению мой аккаунт взломали и аккаунт был забанен, я даже не знаю всей ситуации, что происходило. Вам, чтобы как-то компенсировать ущерб, наверное максимум, что могу - это оплатить штраф (то есть кинуть 50к на ваш банк счёт) с другого аккаунта (твинка), если конечно это не будет считаться обходом бана (всё таки на аккаунт зайти не могу и панельки бана нету). С уважением, Ерсулов. Изменено 21 января, 2023 пользователем Andrey Ersulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kataev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Думаю, если аккаунт взломан и забанен, пусть просто администрация снимет этот штраф, если это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Добрый день, жалоба всё еще не по форме, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kataev 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток. Да, действительно, сотрудника взломали и совершали все эти действия с его аккаунта. Приносим свои извинения, ожидайте ответ от следящего. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Аккаунт сотрудника взломали и уже заблокировали. Приложите банковский счет, выплачу Вам компенсацию. Изменено 22 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Kataev 0 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2023 133863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 Компенсацию перевёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться