Перейти к содержанию
Nikita Liutik

Биография гражданина Никиты Левитина

Рекомендуемые сообщения

Nikita Liutik

Биография гражданина Никиты Левитина

Анкетные данные:

ФИО: Левитин Никита Александрович.

Пол: Мужской.

Возраст: 27 лет.

Дата рождения: 21.10.1995.

Место рождения: Республика Провинция г. Невский.

Место проживания: Республика Провинция ПГТ. Жуковский.

Внешность: Рост 193 см, темно-коричневые волосы, карие глаза, славянин, в особые приметы входит родинка на лбу, скрытая челкой, шрамы на запястье правой руки и мозоли на пальцах от игры на гитаре.

Хобби: Автомобили, дрифт, игра на гитаре.

 

Детство

21 октября 1995 года в городе Невский в семье инженера РЖД (Александр Левитин) и главного бухгалтера банка (Татьяна Левитин) родился мальчик по имени Никита. Его детство проходило спокойно, не было чего-то интересного. Все как в обычной семье: летом съездили на море, зимой всей семьей встретили Новый год. У мальчика была сильная тяга к автомобилям. Он умолял родителей купить ему новую модельку машины. Никита с ними играл, иногда спал, носил их в садик; все его детские рисунки были связаны с машинами. Даже случилось так, что как только он начал говорить, сразу выучил несколько названий авто.

Юность

В 2002 году, в возрасте 6 лет, Никита пошел в первый класс. У него сразу же появились новые друзья. Его любимым предметом была математика. Он отлично вычитал и складывал в уме. С появлением таких предметов, как физика, химия и география, Никита начал проявлять свои способности в этих областях; в последствии его брали на олимпиады. Поступление в школу не убило страсть мальчика к автомобилям, он начал собирать небольшие коллекции у себя в комнате. А после того, как Никита посмотрел фильм «Форсаж» и поиграл в игры серии «Need for Speed», его любовь к машинам увеличилась в разы. Но настало время экзаменов в 9 классе, и думать о машинах было особо некогда. Сдав все экзамены на отлично, Никита решает идти дальше, в 10 класс. После еще двух лет обучения в школе было принято решение поступать на инженера.

Взрослая жизнь

2018 год является окончанием учебы в институте. С хорошим настроением Никита решает переехать в город Мирный, где и будет работать инженером. В возрасте 24 лет его приняли на работу в РЖД. Получив должность старшего инженера, повысив свою категорию до I уровня и отработав там 3 года, он уволился из-за конфликтов с коллегами. В период работы в РЖД Никите выплачивали не плохие премии, на которые он покупал автомобили и работал над ними. За 3 года в его коллекции собралось 5 автомобилей. В 2022 году парень устраивается на работу водителем трамвая. Так как в автопарке были и быстрые авто, Никита имел проблемы с полицией, так как много нарушал.

Реальное время

Живет в ПГТ. Жуковский, взяв кредит, купил себе дом. Все также работает водителем трамвая в городе Приволжск. Создал небольшой клуб автолюбителей. Подрабатывает путем сдачи своих автомобилей в аренду и подбором дизайна для автомобилей других людей. Также была исполнена заветная мечта – это покупка Honda NSX, которую Никите помогли найти его друзья.

 

 

Изменено пользователем Jack_Rainbow
Возраст изменен на корректный

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Jack_Waller

Засчитано.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...