Danil Clemento 4 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 января, 2023 пользователем Aladdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Полная запись имеется у вас? Предоставьте если имеется. Момент дтп не был виден Изменено 21 января, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 21:26, MikhailMTA сказал: Здравствуйте. Полная запись имеется у вас? Предоставьте если имеется. Момент дтп не был виден если дтп не было то по какой причине вы просили извинения Дтп произошло в момент сохранение другой записи могу её скинуть и там видно что задний бампер был цел Потом произошло дтп и бампер уже был сломан + музыка играла всё таже и доказательство того что было дтп ещё и timestamp над худом Таймкод 1:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Я не отрицаю что дтп было,я не запоминаю все что со мной происходит. Потому и просил полную фиксацию. Уж не хочу продолжать разбирательство. Предлагаю встретиться и я оплачу ремонт Изменено 21 января, 2023 пользователем MikhailMTA Не написал до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Clemento 4 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 22:31, MikhailMTA сказал: Я не отрицаю что дтп было,я не запоминаю все что со мной происходит. Потому и просил полную фиксацию. Уж не хочу продолжать разбирательство. Предлагаю встретиться и я оплачу ремонт Оплата 2к мой счёт 267988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Деньги отправил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 20:54, Aladdin сказал: 1. Ваш никнейм: Aladdin_Shelby 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Уход от дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравия Желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник выплатил компенсацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться