Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Доказательства на стрельбу, а именно стрельбу по машине и как нашли меня то? Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 3. Сотруднику полиции запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле, а также по самому автомобилю. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. Исключением является ситуация, когда по сотруднику полиции открыт огонь из автомобиля. В таком случае сотрудник полиции вправе вести стрельбу по транспортному средству, а также по гражданам, открывшим огонь. Поиск гражданина В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Однако стоит понимать, что диапазон действия этих самых RP источников также ограничен. Ситуации с розыском преступников очень индивидуальны, поэтому сотрудник обязан действовать в соответствии со сложившейся ситуацией и сопутствующими ей обстоятельствами. Основной поиск игрока через команды отслеживания (/fines /wanted) производится с учетом зон обзора камер видеонаблюдения. Система заключается в том, что в IC пространстве сотрудник может четко представлять где находится тот или иной игрок, если этот игрок находится в какой-либо из "зеленых" зон. Если игрок находится вне "зеленой" зоны, то сотрудник в IC пространстве не обладает достоверными фактами о нахождении игрока в каком-либо месте. (Допускается использование зон в таком плане, когда преследуемый проехал одну зону камер, но не доехал до следующей зоны, в таком случае, сотрудник имеет полные основания полагать, что игрок находится между двух зон отслеживания камер) При поиске человека, находящегося в частном доме или квартире, сотруднику запрещено находить владельца по никнейму, то есть для начала государственный служащий должен проверить как минимум четыре квартиры/дома, прежде чем зайти в нужную (-ый). За несоблюдение данного пункта аккаунт сотрудника блокируется за nonRP действия. 4. Доказательства: первое Изменено 21 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Добрый. У вас не видно дату и время над худ, соответственно нарушены правила подачи. Также не понимаю, зачем вы заливаете 3 жалобы, если это все одна ситуация и можно вместить все в одной жалобе? Изменено 21 января, 2023 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, у вас не видно время на худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Степан, без проблем, держите! - пам Изменено 21 января, 2023 пользователем Vyacheslav_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Док-ву по запросу сзф предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 Доброй ночи. Во первых, в этой зоне есть камеры. Во вторых, вот по этой жалобе https://forum.gtaprovince.ru/topic/625853-uvd-m-mihail_makeev/, а точнее, по моим прикрепленным в ней док-ва, можно увидеть, что вы уехали в поля. Я всадил в ваше колесо всего одну пулю, остальную же стрельбу производил мой напарник Джонни, док-ва - https://youtu.be/VxuN2CttCuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 По стрельбе вопросов к вам и напарнику вашему не имею. Я стоял явно дальше, нежели в том месте, где вы меня заметили (потеряли из вида) и находился на вершине горы. Попрошу у вас полные доказательства поиска, запроса у оперативного дежурного моего местонахождения (раз по камерам ориентировались) Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Считаю, что док-в достаточно. Ждите ответ сзф, по его требованию предоставлю доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! Сотрудник по автомобилю не стрелял. У вас была до этого погоня с сотрудником, он видел куда вы поехали, следовал за вами, только по проезжей части и увидел вас на горе. Далее он вызвал подмогу на внедорожнике и поехал за вами. НонРП поиска в этом моменте нет, как и в целом нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться