Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) dell Изменено 22 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую, я тот самый Аурус Громов. Как Вы услышали меня через закрытые окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Ещё раз здравствуйте Не понял сути жалобы. Жду конкретный ответ на тему того какие вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться