Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shiro_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-? 3. Никнеймы сотрудников фракции: Artur_Ponamorev, David_Margolis 4. Суть жалобы: 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Так ж ,можно полное доказательство. Как приехали на вашу базу. Они могли до этого спросить про заезд на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) так вот именно что они пришли неожиданно по стеночке заборчика. из моего видео видно, что на мини карте можно заметить как они подъехали сразу к забору и пошли по нему вдоль на кортах, неожиданно однако. Изменено 21 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передана сотрудникам,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здраствуйте я тот самый самый Артур Понамарев, расскажу все подробно Мы отреагировали на тревожную кнопку и отправились на неё, далее увидели много раненых сотрудников, Мы поняли что тревожная уже закончилась и отправились на базу, нам показалось что Вы открыли огонь по нашей машине и начали перестрелку. Свою вину я признаю, дальнейшие действия передаю Лидеру Док-ва; Изменено 22 января, 2023 пользователем Sergey_Ivanov_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Margolis 0 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Давид Марголис Расскажу подробно: Я и Артур Понамарев отреагировали на тревожную кнопку и отправились на местоположение. Там мы увидели кучу убитый полицейских (ДПС-ников) и уже начали уезжать, но нам показалось что по ПА стреляют и поехали за ними. Укрылись за забором, передвигались вдоль него, начали стрелять. А потом начали уезжать. Мы подумали что за нами уже не поедут, поэтому мой коллега "Артур Понамарев" встал на месте, но по нашему ПА начали стрелять, мы уехали в "Озерки", там попытались сдаться, я вышел из авто, меня сразу убили, а у Артура залагало. Я признаю свою вину. ;( Дальнейшие действия передаю Лидеру. Док-ва: Она от Артура Док-ва: Изменено 22 января, 2023 пользователем David_Margolis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 06:52, Sergey_Ivanov_ сказал: нам показалось что Вы открыли огонь по нашей машине и начали перестрелку. что вы подразумеваете под словом "Вы" я просто вышел из своей территории, а вы начали огонь по мне ни за что. Если по вам начали стрелять какие-то другое опг или мои напарники которые были не на территории, то я в этом ни как не пречестен и не понимаю зачем заезжать к нам если по вам начали стрелять в озерках и где-то в другом месте. В 22.01.2023 в 07:00, David_Margolis сказал: но нам показалось что по ПА стреляют и поехали за ними. Укрылись за забором, Не вижу попытку стрельбы по ПА (укажите тайм-код). т.к вы не кинул ни каких предов то они спокойно могли заехать на территорию т.к не было рп с вами. Теперь про вас с вашим другом, вместо то чтобы собрать МВДшников потому-что типо по вам стреляли, но вы взяли и пошли вдвоем на базу ОПГ, что нарушаете 3.12. Изменено 22 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Margolis 0 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Мой друг, Артур Понамарев, 3 раза кидал тревожную кнопку. Я вижу свою вину, это было неправильно что мы сунулись не туда куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 Это понятно, ждем ответ Лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Вижу нарушение от сотрудников,а именно 3.12 ОПСГО: Спойлер 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате). Будет выдано по 1 выговору. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) По вашему вердикту вопросов нет. Ждем ПГС. Изменено 22 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. За сотрудниками есть нарушение. Оно происходит впервые, поэтому будут наказаны выговором. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2023 Нет. всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться