Перейти к содержанию
Kim_Konstantinopolskiy

[УГИБДД-М] Artur_Ponamorev, David_Margolis

Рекомендуемые сообщения

Kim_Konstantinopolskiy

1. Ваш никнейм: Shiro_Bushido
2. Название фракции: ОГИБДД-?
3. Никнеймы сотрудников фракции: Artur_Ponamorev, David_Margolis
4. Суть жалобы: 
3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировокНаказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Shiro_Bushido

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный!
Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа
Так ж ,можно полное доказательство.
Как приехали на вашу базу.
Они могли до этого спросить про заезд на базу.

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

так вот именно что они пришли неожиданно по стеночке заборчика.

из моего видео видно, что на мини карте можно заметить как они подъехали сразу к забору и пошли по нему вдоль на кортах, неожиданно однако.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

Жалоба передана сотрудникам,ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Vladisalv_Rubinstejn

Здраствуйте я тот самый самый Артур Понамарев, расскажу все подробно
Мы отреагировали на тревожную кнопку и отправились на неё, далее увидели много раненых сотрудников, Мы поняли что тревожная уже закончилась и отправились на базу, нам показалось что Вы открыли огонь по нашей машине и начали перестрелку.

Свою вину я признаю, дальнейшие действия передаю Лидеру

Док-ва; 

Изменено пользователем Sergey_Ivanov_

Поделиться сообщением

David_Margolis

Здравствуйте, я тот самый Давид Марголис

Расскажу подробно:
Я и Артур Понамарев отреагировали на тревожную кнопку и отправились на местоположение. Там мы увидели кучу убитый полицейских (ДПС-ников) и уже начали уезжать, но нам показалось что по ПА стреляют и поехали за ними. Укрылись за забором, передвигались вдоль него, начали стрелять. А потом начали уезжать. Мы подумали что за нами уже не поедут, поэтому мой коллега "Артур Понамарев" встал на месте, но по нашему ПА начали стрелять, мы уехали в "Озерки", там попытались сдаться, я вышел из авто, меня сразу убили, а у Артура залагало.

Я признаю свою вину. ;(                        Дальнейшие действия передаю Лидеру.

Док-ва:       Она от Артура

Док-ва: 

Изменено пользователем David_Margolis

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy
В 22.01.2023 в 06:52, Sergey_Ivanov_ сказал:

нам показалось что Вы открыли огонь по нашей машине и начали перестрелку.

что вы подразумеваете под словом "Вы" я просто вышел из своей территории, а вы начали огонь по мне ни за что. Если по вам начали стрелять какие-то другое опг или мои напарники которые были не на территории, то я в этом ни как не пречестен и не понимаю зачем заезжать к нам если по вам начали стрелять в озерках и где-то в другом месте.

В 22.01.2023 в 07:00, David_Margolis сказал:

но нам показалось что по ПА стреляют и поехали за ними. Укрылись за забором,

Не вижу попытку стрельбы по ПА (укажите тайм-код). т.к вы не кинул ни каких предов то они спокойно могли заехать на территорию т.к не было рп с вами.

Теперь про вас с вашим другом, вместо то чтобы собрать МВДшников потому-что типо по вам стреляли, но вы взяли и пошли вдвоем на базу ОПГ, что нарушаете 3.12. 

Поделиться сообщением

David_Margolis

Мой друг, Артур Понамарев, 3 раза кидал тревожную кнопку. Я вижу свою вину, это было неправильно что мы сунулись не туда куда надо.

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

Это понятно, ждем ответ Лидера/СА.

Поделиться сообщением

Amar_Amansayev

Здравствуйте.

Вижу нарушение от сотрудников,а именно 3.12 ОПСГО:

Спойлер

3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней.

Примечание: При этом, участникам ПГ запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее трёх минут (см. пункт ВПС "Non-RP"). Разрешается въезд на территорию ОПГ исключительно для закрытия вызова, а так же задержания ООП (момент с вызовом обговаривается на КПП в ООС чате / момент с ООП обговаривается в IC чате).

Будет выдано по 1 выговору.
Передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

По вашему вердикту вопросов нет. 
Ждем ПГС.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
За сотрудниками есть нарушение. Оно происходит впервые, поэтому будут наказаны выговором.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kim_Konstantinopolskiy

Нет. всего доброго.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов нет.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...