David_Grozniy 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1.Ваш никнейм:Goro_Bushido 2.название фракции:УГБДД-М 3.Никнейм сотрудника организации:Artur_Ponamorev 4.Суть жалобы:ПГ. 5.Док-ва:Пон Пон Изменено 21 января, 2023 пользователем David_Grozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amar_Amansayev 31 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladisalv_Rubinstejn 1 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Здраствуйте я тот самый самый Артур Понамарев. Взорвался я по причине, что у меня немного лагнуло, и я не успел отстегнуть ремень Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Вновь приветствую. На вашей записи видно что после того, как ваш напарник крикнул "Мы сдаёмся" и вы выходите из авто, после убиваем вашего напарника а вы садитесь за руль и уезжаете.Не ПГ ли случаем когда на вас 5-7 человек направляют оружие, а вы как в не чём не бывало садитесь и уезжаете. Ожидаю ответа от СА и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Исходя из ВПС сотрудник имел право попробовать убежать. В данной ситуации, когда вы уже начали стрельбу, это единственный шанс уйти от гибели. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую, не проще было сдаться а не пытаться убежать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Вы начали стрелять по обоим сотрудникам. Естественно после убийства первого сотрудника, был бы убит и другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Grozniy 1 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую, по разговорам было слышно что мы бы убили одного, а второго бы взяли в заложники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Сотрудник этого не знал. ВПС разрешает ему пытаться уехать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение