loeto 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Merzlyakov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov 4. Суть жалобы: Необоснованные 3 звезды. Подошел сотрудник предупредил что надо покинуть территорию и сразу накинул звезды, не было времени подумать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 21 января, 2023 пользователем loeto Смена заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте измените заголовок. Не буду терять время и отвечу на жалобу. Я тот самый Maksim_Shelenkov я вам выдал 3 звезды по пункту 2.16.2 УКРП Цитата Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] в УКРП нечего не написано что я должен предупреждать вас соответственно нарушений за собой не наблюдаю. В случае просьбы лидера или следящего, предоставлю фрапс. Тем более на вашей записи видно что я расшифровал. ( могу предоставить фрапс как я уже предупреждал покинуть территорию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М ожидаю смены заголовка на ГУВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Maksim_Shelenkov. Актива жалобы не замечаю. Передаю лидеру на рассмотрение Изменено 22 января, 2023 пользователем Maksim_Shelenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться