agadzhan jihardyan 81 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathan_McMissile 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Был уволен и занесён в ЧС на четыре красивых числа. С того момента прошло больше месяца, сильного слива не было, группа давно заброшенна была, более подробно расписывал в лс Лидеру и ГС МВД. Есть ли шанс на снятие ОЧС? Жалею что поступил неправильно. Обжалование сразу передавайте до ГС МВД и дальше по иерархии. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДО Изменено 21 января, 2023 пользователем Nathan_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Всей ситуации вашего нарушения не видел, я являлся посредником. К сокращению отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Инициатором внесения в Общий черный список послужила одна из официальных Частных организаций сервера, обжалование на имя Главного следящего за ЧО составляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Ещё не писал обжалование на имя ГС ЧО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 В таком случае для более корректного рассмотрения Вашего вопроса мне требуется для начала узнать за какие действия был выдан ОЧС и просмотреть доказательства нарушения, ни того, ни другого в данный момент у меня нет. Попробуйте для начала составить обжалование на имя ГС за ЧО, после обратитесь сюда. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение