Унижаю вас 1 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tuz_Shumov 2. Никнейм сотрудника фракции: Excellent_Sentiago и Max_Waller 3. Суть жалобы: 6.15 так как на видео видно что у меня было дтп ) и так же сотрудники ехали за мной хотя я находился в муте и как они взаимодействовали с человеком в муте интересный факт жду видео от их лиц и оправдания их дел . ! Дополнения где мы видим от лица сотрудника взято с его же канала 4. Доказательства: https://youtu.be/1SiQ8Xz2nw4 Изменено 21 января, 2023 пользователем 离开了游戏 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Waller 6 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! На связи - Начальник ОБ | Max_Waller. Хотелось бы вас осведомить, о том что доказательства от 3-го лица не принимаются. Так же ознакомьтесь внимательнее с ВПС 6.15. Нарушений за собой не наблюдаю. Для дальнейшего рассмотрения, жалоба передана - Лидеру ГИБДД - [П] | Amerigo_Watson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 док-ва 3 лица принимаются так как на них присутствую я так что нет желания выслушивать ваши тут отговорки дождемся ответа от выше стоящих и дальше больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Жалоба от 3-его лица не принимаются. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Унижаю вас 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) ты там че куришь ссылка от первого лица снизу прежде чем ответить нормально прочитай жалобу ! Изменено 21 января, 2023 пользователем Безликий Не До лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 На видеозаписи нету /timestamp или время над HUDom Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Доказательства в жалобе должны быть исключительно от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться