Fartuna21212 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Usov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Таран со стороны участника ОПГ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую! Я Заместитель Лидера ОПГ-П. Участник лишь сдавал задним ходом, вы же в свою очередь сами подставили авто. Так же не видно полной ситуации. Возможно вы заметили действия криминального характера и участник группировки решил вас остановить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидаем ответ Куратора ПГ или его помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartuna21212 0 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 14:10, Elden West сказал: Так же не видно полной ситуации. Возможно вы заметили действия криминального характера и участник группировки решил вас остановить. Это дает ему право таранить мое авто? Странное умозаключение. + ко всему, на видео видно, как некий игрок перегородил мне дорогу, и когда участник ПГ увидел, что я уезжаю по левой стороне, то целенаправленно врезался в меня, тем самым создав аварийную ситуацию. В 21.01.2023 в 14:10, Elden West сказал: Участник лишь сдавал задним ходом, вы же в свою очередь сами подставили авто. Да что вы говорите) просто сдавал задним ходом, и ни разу не хотел затарнить мое авто) Понятное дело, что прикрывать своих это нормально, но Вы хотя бы нормальные факты предоставили, но не как не такие.. Изменено 21 января, 2023 пользователем Fartuna21212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Свой ответ я вам дал. Острить будете не здесь. Знаний у меня вполне достаточно, чтобы озвучить вам свою версию. Далее в ситуации разберется Администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartuna21212 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 14:40, Elden West сказал: Острить будете не здесь. Это я сам уже решу, без Вашей помощи. В 21.01.2023 в 14:40, Elden West сказал: Знаний у меня вполне достаточно, чтобы озвучить вам свою версию. По поводу Ваших знаний я Вам ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Доброго времени суток. На предоставленных док-вах увидел лишь ДТП. После того как участник ПГ сдавал задним ходом и врезался в вас, произошло ДТП, после которого оба участника остановились и вышли из авто для дальнейшего разбора ситуации. Тарана нет, подобные ситуации разбираются в самой игре между участниками ДТП либо сотрудниками ГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartuna21212 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Видно, что ДТП случилось из за того, что участник ПГ намеренно сдал назад, чтобы перекрыть мне дорогу, окей, не хотите назвать это тараном, пусть будет * создание аварийных ситуаций* что так же наказуемо по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Еще раз повторюсь, ваша ситуация - это самое обычное ДТП, которое разбирается в игре. Участник ПГ остановился, вышел из авто и готов разобрать с вами ДТП, чем вы скорее всего и занялись. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartuna21212 0 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 Интересный вердикт, в таком случае жалоба будет написана на Ваше имя, ожидайте. Этот топик можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 Ваше право, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться