Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Toporov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Хочу увидеть док-ва , далее решим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LkPQEgP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Reich 18 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Добрый вечер. Являюсь игроком Lennart_Schwert, жалоба на моё имя. Выписал вам штраф согласно статье 2.22 КоАП РП. Спойлер Статья 2.22. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, велодорожке, газоне - влечет наложение штрафа в размере 6000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС). Доказательная база по нарушению - кликабельно. Если остались вопросы - ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 13:56, Mikhail_Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Toporov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lennart_Schwert 3. Суть: Хочу увидеть док-ва , далее решим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/LkPQEgP Здравия Желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, наказание было верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 21:45, Vitaly_Oliver сказал: Здравия Желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, наказание было верно. Вопросы остались? Вопросов не наблюдаю, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 25 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться