Жорж Милославский 2 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Аrtem_Trofimov 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Yulian_Rose Valerii_Grost 4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне 3 звезды и лишил меня прав. Хочу узнать на каком основании он это сделал? 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eDTcTFi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerii_Grost 2 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, я Valerii_Grost. Вы были наказаны за Статья 12.17. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. См. главу 2.2. ПДД. Штраф - 30.000 рублей или лишение ВУ на 1 год. . За что я и лишил вас водительского удостоверения. А три звезды за 9.9. Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий). Лишение свободы до 3 лет. Доказательство : Свой вердикт я сказал передаю РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте, я Глав Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Солидарна с ответом сотрудника. По поводу Ylian_Rose вам в раздел жалоб на сотрудников ГУ-МВД. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский А.С. Сотрудник дал более чем развернутый ответ. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Доказательства вам предоставили. Нарушения не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Доказательства сотрудник предоставил, нарушений за ним нет, ведь после предупреждения от сотрудников, вы поехали дальше как ни в чём не бывало. Ylian_Rose работает в ГУ МВД-Н, следовательно, вам именно в другой раздел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться