Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 января, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perlamutrov 2. Никнейм игрока: Ron_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SQ-Lrcevd2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DissOff 0 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 13:13, Mihail_Perlamutrov сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Perlamutrov 2. Никнейм игрока: Ron_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SQ-Lrcevd2I Здравствуйте, вину не признаю так как, игра вылетает стабильно несколько раз за полтора часа. Я называя номер документов согласился со всеми штрафами , что вы мне озвучили , поэтому смысла ухода от рп не было . На место произошедшего вернулся максимально быстро , но никого не обнаружил, Считаю это просто не большим недоразумением. Всего доброго!) Изменено 21 января, 2023 пользователем DissOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Взял жалобу на рассмотрение, в течении дня дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Еще раз приветствую Вас. Просмотрев Вашу запись, могу сделать вывод что у игрока произошел вылет, из за которого у Вас прервалось рп взаимодействие. Ознакомившись с ответом игрока, вижу что у он был готов получить от Вас взыскание, в виде лишения прав, за большое количество штрафов, значит "дергать" провод он бы не стал, это просто нелогично. Еще вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 В 21.01.2023 в 09:23, DissOff сказал: Здравствуйте, вину не признаю так как, игра вылетает стабильно несколько раз за полтора часа. Я называя номер документов согласился со всеми штрафами , что вы мне озвучили , поэтому смысла ухода от рп не было . На место произошедшего вернулся максимально быстро , но никого не обнаружил, Считаю это просто не большим недоразумением. Всего доброго!) Я был там достаточно долго, и вы НЕ вернулись. У меня лично может быть вылет раз в 5 часов, так что я уверен что вы вышли по вашему желанию. Если это не так, предоставьте откат того, что это был вылет. В ином случае, требую наказать данного игрока за уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Сколько мне еще ждать вердикта администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Perlamutrov 0 · ID: #7 Опубликовано 24 января, 2023 Что за игнор со стороны администрации? Где ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ, задержался по тех.причинам На видеозаписи вижу вылет, а он наказуем от 2-х раз Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде P.S. логаут выглядит по-другому (без треугольника) Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться