Hamza_Onfroy 4 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Hamza_Onfroy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Depzalo 4. Суть жалобы: Объясняю всю ситуацию, Я зашел на территорию КПЗ, сотрудник начал разговаривать со мной, и говорить выйти. После чего подбегает сотрудник ППС, который никак не был причастен к разговору, и просто задерживает меня, ни разу не сказал чтоб я вышел, просто без разговоров задерживает и называет такую то статью. Во-первых он мне даже не представился, во-вторых он просто без объяснений задержал меня. Он не сказал мне, так-то так-то , тут нельзя находится гражданским, я просто ушел бы, но нет, он просто меня куфает, и только после этого начинает объяснять причину. И почему данный сотрудник куфает меня будучи далеко от меня, не совсем РП , по идее.. 5. Доказательства: https://youtu.be/DVJP9TVO2ng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Доброго дня, я сотрудник СК Сергей Деплазо, в должности Стажёр. Во первых я не евляюсь сотрудником ППСП. Во вторых, вы зашли на территорию ИВС/КПЗ, и были задержаны по статье 2.16.2 УК РП а именно проникновение на закрытую территорию к которой допуск разрешен строго сотрудникам УВД, гражданским вход запрещён. В третьих я имею полно право вам не представиться, так это было проникновение на закрытую территорию. Вопросы есть ещё? Изменено 22 января, 2023 пользователем Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Deplazo 0 · ID: #3 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) В 22.01.2023 в 08:54, Belovskiy сказал: Изменено 22 января, 2023 пользователем Sergey_Deplazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Доброго времени суток. Не вижу нарушений за сотрудником. Вы, проникнув на территорию КПЗ нарушили статью 2.16.2 УК РП: Цитата Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, находящихся при исполнении обязанностей, и имеющее особое значение: · Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) · Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД · Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] Если остались вопросы, с радостью отвечу на них. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. За сотрудником нет нарушений, так как по 2.16.2 УКРП розыск выдается по факту проникновения. То есть - проникли, получили розыск, отправились в КПЗ. Вопросы? Изменено 22 января, 2023 пользователем Ryan_Swift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение