Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ivan_Zola 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Просрочка рапорта 4. Доказательства: Фрак. Гугл документы 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. В день подачи вашего рапорта работы у меня хватало, только обзвонов в МОС 6 штук. Один заместитель отстранен, другой занимается временно отданным ему отделом ППС. Подытожу, что проверить ваш рапорт было банально некогда в суматохе, состоящей из других рабочих вопросов. Отменяет ли это факт просрочки? Нет, конечно. За сим цитирую классика: "Жалоба здесь серьезная и прокомментировать мне нечего. Ожидайте ответа СЗФ!" Изменено 20 января, 2023 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Отстранение никоем образом не налагает запрета на рассмотрение рапортов на снятие взысканий. То что вы не проверили рапорт, это сугубо ваша проблема и заместителей, и не стоит в жалобе делать какие-то цитаты или иные неуместные умозаключения. Хорошо, что мешало проверить на следующий день? И к тому же , не только мой рапорт был просрочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 01:36, Ivan_ZoIa сказал: Отстранение никоем образом не налагает запрета на рассмотрение рапортов на снятие взысканий. Отстранение является, вы не поверите, отстранением от исполнения должностных обязанностей. Одна из должностных обязанностей заместителя как раз проверка рапортов. Таким образом во время отстранения он никак не обязан заниматься проверкой рапортов. В 21.01.2023 в 01:36, Ivan_ZoIa сказал: То что вы не проверили рапорт, это сугубо ваша проблема и заместителей, и не стоит в жалобе делать какие-то цитаты или иные неуместные умозаключения. Примерно половина моего ответа, включая цитату, как раз и содержали мысль "Просрочка есть, это факт". Я никак не отрицаю ее существование, лишь указываю на немного смягчающие мою вину обстоятельства. В 21.01.2023 в 01:36, Ivan_ZoIa сказал: Хорошо, что мешало проверить на следующий день? И к тому же , не только мой рапорт был просрочен На следующий день ваш покорный слуга справлял день рождения, а сферу занятости заместителей я огласил ранее. Во фракции есть (ну или по крайней мере на тот момент была) проблема со старшим составом, за сим и были открыты заявки, думаю, сей момент весьма очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzan_Putin 35 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) В 21.01.2023 в 15:40, Alexey Grom сказал: Отстранение является, вы не поверите, отстранением от исполнения должностных обязанностей. Одна из должностных обязанностей заместителя как раз проверка рапортов. Таким образом во время отстранения он никак не обязан заниматься проверкой рапортов. В федеральном законе не прописано, что если отстраняют, то человек отклоняется от обязанности проверять рапорты. Доступ к рапорту есть? - есть, он в праве его проверить. В 21.01.2023 в 15:40, Alexey Grom сказал: На следующий день ваш покорный слуга справлял день рождения, а сферу занятости заместителей я огласил ранее. Во фракции есть (ну или по крайней мере на тот момент была) проблема со старшим составом, за сим и были открыты заявки, думаю, сей момент весьма очевиден. Как у вас все совпадает, то обзвоны, то день рождения. Чтобы проверить рапорт, требуется минут 5, не больше. В 21.01.2023 в 15:40, Alexey Grom сказал: Примерно половина моего ответа, включая цитату, как раз и содержали мысль "Просрочка есть, это факт". Я никак не отрицаю ее существование, лишь указываю на немного смягчающие мою вину обстоятельства. Ваши цитаты тут неуместны, целей никаких не несут. И не нужно все скидывать на своих заместителей. Ставили их вы, значит были уверенны в их ответственности и работоспособности. Изменено 21 января, 2023 пользователем Ivan_ZoIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! За просроченный рапорт, на лидера и его заместителя будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться