Jonny_Pavlych 145 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucas_Canfy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Не считаю действия сотрудника правомерными. Также выдал статью, по которой не было розыска, вообщем 586622 мой бс. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/a/RN1ix_Rp3S3AHA 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Вечер добрый. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор Гром. Тот факт, что вы сидите в автомобиле никак мне не мешает надеть наручники. Из автомобиля человек вылетает на по моему желанию, а автоматически из-за использования наручников. Если бы вы продолжили нормально отыгрывать ситуацию, то я бы спокойно снял системные наручники и вы бы остались с ними только в рамках RP, после чего благополучно поехали бы на своем автомобиле, куда вашей душе угодно. Вместо этого вы с другом предпочли выйти из машины и начать строчить в OOC чат о том, какой я плохой nonRP'шник. 115 УК РП выдана на основании вашего crimrec'а, доказательства по 19.3.1 КоАП на вашей же записи. Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или лишением свободы до одного года. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Конечно есть. Звезды у меня не было, и тот факт, что в кримреке была эта надпись не о чем не говорит. Вообщем, зови сзф, они уже решат. Кстати, че то не вижу статьи, по которой меня ты собственно задержал, а именно 307 УК, получается игнор нарушения.. Изменено 20 января, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 В 21.01.2023 в 00:03, Lucas_Canfy сказал: Конечно есть. Звезды у меня не было, и тот факт, что в кримреке была эта надпись не о чем не говорит. Этот факт говорит, что вы системно убили человека, то есть довели до стадии, что подпадает под 115 УК РП. В 21.01.2023 в 00:03, Lucas_Canfy сказал: Кстати, че то не вижу статьи, по которой меня ты собственно задержал, а именно 307 УК, получается игнор нарушения.. А кто сказал, что вас задержали не по 19.3.1 КоАП, например, так как вы не остановились?) Недостаточно доказательств на такое утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 В 21.01.2023 в 00:13, Alexey Grom сказал: Этот факт говорит, что вы системно убили человека, то есть довели до стадии, что подпадает под 115 УК РП. По этому поводу ждем ответа СЗФ. В 21.01.2023 в 00:13, Alexey Grom сказал: А кто сказал, что вас задержали не по 19.3.1 КоАП, например, так как вы не остановились?) Недостаточно доказательств на такое утверждение. Предоставлю доказательства вашего нарушения, а именно игнор нарушения 307 УК. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Доков на игнор нарушения не оказалось. Жду ответ СЗФ по поводу 115. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Использование наручников в данном случае нелогичное, для начала нужно было вытащить вас из авто, а затем надевать наручники. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. За то, что сотрудник не привлек вас к ответственности по статье 307 УК РП, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, по факту нарушения пункта 2 части 1 статьи 5 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо в ходе досудебного производства, в том числе обман сотрудника полиции при исполнении - наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей либо лишением свободы на срок до трех лет. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Санкция по статье 115 УК РП выдана неверно, поскольку вы не были в розыске за это нарушение. Алексей выплатит вам компенсацию в размере 20.000, сообщите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 586622 - мой бс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 22 января, 2023 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2023 Спасибо :) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться