Andrey_Khoroshun 24 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ignat_Moretti 4. Суть жалобы: 1. Открыл стрельбу в городе. 2. Численное преимущество у полицейских, а он открывает огонь. 3. ДМкар. 4. Жду док-в на отыгровку оружия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Приветствую, я Ignat_Moretti. Итак, давайте разберём что и как: 1. Открывать стрельбу в городе мне можно, что мне это запрещает? 2. Численное преимущество? И что дальше? Ваше Численное преимущество действует в том случае, если я первый по вам открою огонь 3. ДМкар не наблюдаю, так как по вашей же видеозаписи видно что вы использовали огнестрельное оружие в мою сторону, тем самым дали мне Ic-причину для убийства. 4. Док-ва на оружие предоставлю чуть позже. Для наглядности и полной картины для СА, показываю фулл откат на этот инцидент, так же откат на пест: Изменено 20 января, 2023 пользователем Игнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ "Moretti" по форуму. Причина на стрельбу в городе была - это вы можете понять, прочитав наш регламент. В городе нам запрещено стрелять, но т.к. вы первые начали перестрелку, нам разрешено открыть встречный огонь при наличии звезд. "Численное преимущество" в этой ситуации не играет никакой роли, т.к. 1 в 2 - не PG. ДМ-кар тоже не наблюдаю, т.к. была причина на вас. Встречный вопрос: не дм-кар ли у вас? Как мне известно, вы должны кинуть 3 преда с определенным интервалом и разными содержаниями, а от вас же я увидел сплошной спам о том, что вы сейчас откроете огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Приветствую! Давайте разберем все по вашим жалобам: 1. Цитата 1. Открыл стрельбу в городе. Смотрим на первое правило красных зон: Цитата 1. Красные зоны - это зоны в которых участникам преступных группировок запрещено открывать огонь по игрокам/сотрудникам силовых структур/участникам вражеских преступных группировок с оружия: "МП-433 Грач". [Наказание: выговор/исключение]. Исключение: участники могут открыть только встречный огонь с данного оружия, но при этом участник должен быть в маске. (Если есть розыск, то маска необязательна). В этом случае участник сделал все по регламенту. 2. Цитата Численное преимущество у полицейских, а он открывает огонь. Это не играет никакой роли. Если вы открыли огонь по участнику и вас не больше 2-х то это даже не ПГ, все дело в соотношение 2 к 1, а это не наказуемо. 3. Цитата ДМкар. Смотрим в ВПС на пункт: Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Вы стреляли из транспорта и участник после этого получил полное право открыть по вам ответный огонь. 4. Цитата Жду док-в на отыгровку оружия. Доказательства в видео. Нарушений за участником не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Мы стреляли по колёсам, а он тупо по патрульному автомобилю, дабы "затоталить" его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатик 2 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 22:29, Andrey_Khoroshun сказал: Мы стреляли по колёсам, а он тупо по патрульному автомобилю, дабы "затоталить" его. Еще раз повторяю, мне не запрещено ваш ПА тоталить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 13:29, Andrey_Khoroshun сказал: Мы стреляли по колёсам, а он тупо по патрульному автомобилю, дабы "затоталить" его. Цитата 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча транспортных средств. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Будьте добры перечитать данный пункт. Хоть тут и сказано про нанесение но все же ДМ кара не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Лады, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Благодарю за понимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться