Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saygapov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Я оказался на парковке здания ГУВД. Сотрудник сказал, чтобы я выезжал отсюда, и начал отсчет до пяти. Стою возле шлагбаума, намекая на то, что я отсюда просто так не смогу физически выехать. После - несколько отыгровок вытаскивания меня. Затем, он понимает, что не может вытащить меня, и намекает на то, чтобы я сам вышел, мол это "НонРП". Затем сказал "Гуляй, я тебя не знаю" - полное нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kfsy3lb9DC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:19, Dmitriy_Saygapov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saygapov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Я оказался на парковке здания ГУВД. Сотрудник сказал, чтобы я выезжал отсюда, и начал отсчет до пяти. Стою возле шлагбаума, намекая на то, что я отсюда просто так не смогу физически выехать. После - несколько отыгровок вытаскивания меня. Затем, он понимает, что не может вытащить меня, и намекает на то, чтобы я сам вышел, мол это "НонРП". Затем сказал "Гуляй, я тебя не знаю" - полное нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kfsy3lb9DC8 Здравия Желаю! Я являюсь ВрИО начальником ГИБДД по городу Приволжск. ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник на которого была написана жалоба. К вам встречный вопрос. Зачем вы за мной заехали на парковку? Вы могли этого не делать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 В 20.01.2023 в 23:19, Dmitriy_Saygapov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Saygapov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Я оказался на парковке здания ГУВД. Сотрудник сказал, чтобы я выезжал отсюда, и начал отсчет до пяти. Стою возле шлагбаума, намекая на то, что я отсюда просто так не смогу физически выехать. После - несколько отыгровок вытаскивания меня. Затем, он понимает, что не может вытащить меня, и намекает на то, чтобы я сам вышел, мол это "НонРП". Затем сказал "Гуляй, я тебя не знаю" - полное нарушение субординации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Kfsy3lb9DC8 К вам один вопрос: Для чего вы заехали на данную территорию? Сотрудник будет наказан по пункту ФЗОП: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Saygapov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 В 22.01.2023 в 11:00, Vitaly_Oliver сказал: К вам один вопрос: Для чего вы заехали на данную территорию? Сотрудник будет наказан по пункту ФЗОП: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Вопросы остались? Не осталось. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 39 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться