Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: рвк 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wI27noiGK6M https://imgur.com/a/7eKfMKj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте,я человек на которого написана жалоба убили меня внутри птэц,а машина я забрал снаружи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 *click* - Подобная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Подобная жалоба мне не интересна,ваш сотрудник начал стреляться дальше,а я просто приехал за машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Collins 313 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: В данной ситуации, термин РВК - имеет малый смысл. Игрок умер, для него РП процесс - закончен. Он без амуниции и брони забирал своё авто. Какого-либо умысла продолжить перестрелку, с его стороны не было. И, жалоба, на которую Вы ссылались - не имеет ничего общего с текущей ситуацией. Как такового нарушения со стороны участника ПО не вижу. Передаю жалобу СЗПО для вынесения итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) Просрочка от следящего. Изменено 23 января, 2023 пользователем Nathaniel McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #8 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Извиняюсь за просрочку, имеются некоторые проблемы с доступом к ПК. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #9 Опубликовано 23 января, 2023 Добрый вечер! В данной ситуации соглашусь с истцом. Участник ОПГ будет наказан за нарушение пункта 6.8 ВПС: Цитата 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Нарушение данного пункта является ЛЮБОЕ возращение на место своей смерти, вне зависимости от причин. Следовательно, игрок не прав, когда возвращался туда, с целью забрать своё Т/С. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigori_Bolin 120 · ID: #10 Опубликовано 24 января, 2023 Добрый вечер! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение