Romario_0 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Romario_Manchine 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Kalmikov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник не пробил меня по базе данных, не установил мою личность и выписал штраф, именно на МЕНЯ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба. На вашей фиксации видно только как я выписал вам протокол, больше нечего. Предоставьте пожалуйста полную фиксацию произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Вас не учили смотреть до самого конца? в конце видео мне приходит штраф Изменено 20 января, 2023 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Нарушений со своей стороны не вижу, по вашей фиксации. Протокол был выписан по ст. 12.3.1 КоАП РП. Цитата 12.3.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, а также прочих документов, предусмотренными ПДД Республики. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 Как же так вы не видите своего нарушения, вы не сфотографировали меня и даже не пробили по отпечатку пальца, как вы можете знать кто я и на кого выписывать электронной штраф? Тут без лидера и СА делать нечего, жду их, с вами диалог вести не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amar_Amansayev 29 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Тут больше нарушение по ВПС Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте. Хочу увидеть от сотрудника доказательства установления личности, при отсутствии будет наказан за НРП. Ожидайте окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Цитата DELL Здравствуйте уважаем СА, суть в том что если бы я так сказать не намекнул дпснику о том, что он не пробил меня по базе, он бы так и стоял на своём. После долгого мозгового штурма сотрудник, одумался и написал Откат. А потом начал отыгрывать всё заново. Я хочу что сотрудник был наказан, потому что с такими РПшными сотрудниками не далеко до того что ДПС не станет.(в плане РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kalmikov 17 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2023 Здравия желаю. В начале я действительно не определил вашу личность, мне говорили что вас уже определили (я часто вылетал на этом ДТП, поэтому не видел всего там, нормально зашел только под конец), позже как я понял что у вас некто не проверял и переиграл данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Одним откатом 4 действия? смешно. Желаю правосудия дабы наказать сотрудника за НРП Цитата позже как я понял что у вас некто не проверял и переиграл данную ситуацию Пытаетесь сделать себя не виновным, сделать вид что вы не видели. Вставали в афк каждые 10 секунд. Изменено 22 января, 2023 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте. Изначально лишены были с НРП. Сотрудник понесёт наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #12 Опубликовано 22 января, 2023 (изменено) Прошу озвучить наказание, далее дам окончательный ответ. Изменено 22 января, 2023 пользователем Romario_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 22 января, 2023 Будет наказан за НРП блокировкой на 1 день и последующим наказанием по ОПСГО (выговор). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_0 0 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нету, закрывайте, Спасибо за правду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #15 Опубликовано 22 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться