Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм:Shiro_Bushodo 2. Название фракции: УСБ (УВД-Н) 3. Никнейм лидера: Matvey_Kosachenko 4. Суть жалобы: ПГ, с тайзером на пистолет бежишь. Нормально? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Доброго времени суток. Не вижу за собой ПГ, ведь на Вашем же видеоролике видно, что я был не один. В общей сумме было сотрудников 10, а то есть в 3 раза больше, чем Вас - по требованию следящего администратора, предоставлю видеоролик и перечислю всех сотрудников. Под прикрытием моих коллег я фактически мог делать все, что угодно. Но, если рассуждать, как Вы, то с пистолетом на дробовик/автомат лезть нельзя, ведь одни мощнее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) ПГ за вами есть, не важно сколько у вас сотрудников сзади, вы бежите на пистолет с тайзером про дробовик автомат, это бред полнейший. Жду ответ СА. С вами диалог не вижу причины продолжать. Изменено 20 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 Доброго времени суток! Извиняюсь за столь длительное ожидание моего ответа. Не согласна с мнением лидера. Если рассматривать видео, то можно увидеть, что сотрудник подбежал к Вам практически вплотную. Да, сзади было "прикрытие", но они находились очень далеко, и думаю, что такого расстояние недостаточно для обороны. Сотрудник будет наказан по ВПС: Цитата 6.8 - "PG” - Poweraming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Также, сотрудник нарушает свою же уставную документацию(положение о УСБ) 5.1. Сотрудникам управления собственной безопасности запрещено: производить организованный отлов особо-опасных преступников. [Примечание: сотрудники УСБ могут лишь выехать на помощь в поимке ООП, самостоятельно выполнять работу по отлову ООП запрещается. Допускается просить о помощи в поимке ООП, когда сотрудник УСБ уже начал погоню/взаимодействие с ООП и ему нужна помощь в поимке.] Лидер должен был не лезть на участника ПГ, который в этот момент целился и стрелял, т.к он не является сотрудником нац.гвардии и это не его прямые обязанности. Сотрудникам УСБ разрешено помогать в поимке, однако, из-за того, что они не в спец.форме, им следует не быть в числе первых, кто открывает огонь. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) На сколько будет забанен лидер за ПГ? За 5.1 Думаю выговора хватит. И какие санкции будут применены к лидеру? И какие санкции к нему будут применены? Изменено 21 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #6 Опубликовано 21 января, 2023 Окончательный вердикт даст ГС за ГУВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 223 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Пункт 5.1 подразумевает из себя слегка другое. Объяснит ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2023 Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #9 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте, ситуация достаточно сложная, оставлю её на рассмотрении, прошу прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом следящего, лидер не должен был лезть вперёд, это не его основная задача. Однако, этого не было прописано в документе, по этому считаю, что здесь будет блокировка за ПГ в виде 12 часов, а также будет выдан 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim_Konstantinopolskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) нет, не согласен. По УД за Бан дают полноценный выговор, а не устник. И почему такой маленький срок бана? Хотя бы дня 2 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Изменено 23 января, 2023 пользователем Shiro_Bushido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #12 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, так как являюсь ГСзГО, имею полное право отступить от меры наказания по ОПСГО и выдать лидеру наказание в более лёгкой форме. Также, сообщу, что если наказание предусматривает не фиксированное наказание(приставка "до"), я имею право выдать на своё усмотрение время блокировки. Считаю, что для первого раза, такое наказание вполне достаточное. Если всё ещё не согласны с моим мнением, напишите жалобу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться