Michael_Berzlov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Shectacov 2. Никнейм игрока: Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход с места дтп. Смотреть с 4:00 до 5:00 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5h3am1GMY0c Изменено 20 января, 2023 пользователем Vlad_Shactakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Приветствую! Тема на рассмотрении. Свой ответ дам в течении нескольких часов. Ожидайте. Изменено 20 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем ответ от участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Вновь приветствую! Рассмотрев вашу видеофиксацию и фиксацию со своего лица нарушений я не увидел (ниже подробно объясню почему). Виновником ДТП я не являлся, ввиду чего мог спокойно уехать и продолжить перестрелку с сотрудниками полиции. Виновником в данной ситуации является полицейский автомобиль, который протаранил меня и откинул в крайнюю полосу (где вы в меня и влетели), что прекрасно видно по вашим и моим доказательствам. Если Лидер или Следящий не согласны с моим мнением, то готов выплатить компенсацию за ремонт вашего авто. Вопросы ко мне еще есть? Жалобу передал Лидеру и Следящему за преступным объединением. Изменено 20 января, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Berzlov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Вопросов нет. Жду ответ от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2023 Полностью солидарен с ответом Заместителя ПГ. Нарушений нет и это видно по его доказательствам. Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2023 Здравствуйте! Полностью согласен с ответами Нарушений нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться