Ferit_Mironov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Akito_Itto 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Dudka 4. Суть жалобы: Прошу прощение, но с какой внимательность было проверено и одобрено данное заявление? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #2 Опубликовано 21 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Главный Инженер Депо Дудка, это не является серьезным нарушением, ибо все документы были в порядке, впредь буду внимательнее, спасибо за обращение. Изменено 21 января, 2023 пользователем Vladislav_Dudka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferit_Mironov 2 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2023 В 21.01.2023 в 08:12, Vladislav_Dudka сказал: Доброго времени суток, на связи Главный Инженер Депо Дудка, это не является серьезным нарушением, ибо все документы были в порядке, впредь буду внимательнее, спасибо за обращение. Хорошо, я знаю вас и знаю что ошибка могла быть чисто случайно быть не заметна, не нарушайте. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_DeLeona 30 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2023 На связи Начальник Депо ДэЛеона. Жалоба решена. Закрывайте. Ожидайте ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 94 · ID: #5 Опубликовано 22 января, 2023 Добрый день! На связи ГС за РЖД - Melissa_Witty. Ситуация решена. Жалобу закрываю. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться