Glebyshka_Pozniakov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 Имя Фамилия:Глеб Позниаков Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:30 года Дата и место рождения:12.05.1993 г.Приволжск Семья: Мать, Отец Место текущего проживания:ПГТ.Жуковский Описание внешности: Длинный черно-волосый человек, голубоглазый, 187 см ростом, 80 кг Особенности характера: Оптимист, добрый, дружелюбный, Отзывчивый. Детство:Родился я в роддоме номер 4, Города Приволжска, с весом 3 кг, получил прозвище якорь. Юность и взрослая жизнь: Окончил 11 класса образования, после чего поступил в институт, на Юридический факультет, отучился там 5 лет и пошёл на срочную службу в армию, там был добрый генерал Тимофей Красив. После чего пошёл на контрактную службу где отслужил 4 года и дошёл до звания Капитан. После армии я пошёл в ГУВД там я отслужил 4 года, тем самым получив звание Капитан. А потом я пошёл в ГИБДД. Настоящее время:Сейчас я нахожусь во фракции ГИБДД в звании Лейтенант Хобби: Моё хобби это футбол, баскетбол, ну и иногда увлекаюсь волейболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться