Armen_Olsen 42 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ara_Olsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Khalifa 3. Суть: Здравствуйте, был уволен с ГИБДД-Н 10.01.2023 с ОЧС 20 дней по 2.6 ОПСГО. Вину признаю прошу вас сократить ОЧС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-4LxlXFfhUc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Хорошо, что Вы признаете вину. Я только ЗА, чтобы вам снизили срок ОЧС, но решение за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте Как я наблюдаю, лидер фракции ГИБДД г. Невского согласен на понижение срока. Я солидарен с пожеланием лидера, были в МВД достаточно долгое время, отзывы о Вас хорошие. К сокращению срока ОЧС смотрю положительно. Передаю тему Главному следящему за МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 22 января, 2023 Приветствую. Извиняюсь за задержку, ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 42 · ID: #5 Опубликовано 23 января, 2023 Здравствуйте, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 23 января, 2023 Извиняюсь за задержку. ОЧС будет снят в ближайшее время, впредь старайтесь более не нарушать правила сервера. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться