Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) /dell Изменено 20 января, 2023 пользователем Илья Кетош123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:00, Илья Кетош123 сказал: 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov 4. Суть жалобы: Хочу увидеть за что я был задержан, интересно как узнал мое имя и фамилию . Так же ввод в заблуждение (сказал что отыграл кпк и узнал мою личность, но я не увидел что он отыгрывал кпк с отпечатком , может Санечка найдет ?) 0:03 Задержал. 2:20 Выдал розыск. 2:30 Чудным образом узнал мою фамилию и имя. 3:24 Сказал что он взял мой палец и прислонил к экрану (Может я в глаза долблюсь но я не вижу ) 5:17 Снял обвинения) интересно у кого так же НонРПшка 5. Доквы: https://youtu.be/FXHxE5GB7Lc Здравствуйте я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здраствуйте, я тот самый Maksim_Shelenkov, Я признаю свою вину, ошибся NickName. Далее я снял обвинения и отпустил вас. (Признаю вину, и могу выплатить компенсацию) Изменено 20 января, 2023 пользователем Maksim_Shelenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 Если хотите мне выплатить компенсацию вот счет -228682 . Ожидаю ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 Назовите сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...