Перейти к содержанию
Илья Кетош123

[АРМИЯ] Smiley_Roland

Рекомендуемые сообщения

Илья Кетош123

1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh
2. Никнейм сотрудника фракции: Smiley_Roland
3. Суть жалобы: Интересно зачем выстрелил по мне ? Прикол какой-то поймал ? ДМ.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

SmileRO

Приветствую вас. Я являюсь сотрудником МО, на которого вы написали жалобу.
Как вы наверное помните, данный инцидент произошел на экскурсии по военной части, где присутствовало довольно большое количество людей. В следствии чего, возникла проблема под названием "пинг" (в моем случае вы побежали в другую сторону от группы и сопровождающих вас сотрудников, что сначала мною было расценено, как нарушение правопорядка на территории. И, как вы наверное могли заметить, "контрольного выстрела" не произошло, так как ситуация вернулась в норму). К сожалению, от данной проблемы никто не застрахован, поэтому я прошу прощение за предоставленные неудобства, свою ошибку признаю.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым.

Нарушения Уставной Документации я тут не вижу. Касаемо нарушения ВПС, вердикт вынесет Следящая Администрация. Ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Приветствую.
Нарушение за сотрудницей есть.
Будет наказана по пункту 6.3.1 ВПС
Вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Кетош123
В 19.01.2023 в 22:51, SmileRO сказал:

Приветствую вас. Я являюсь сотрудником МО, на которого вы написали жалобу.
Как вы наверное помните, данный инцидент произошел на экскурсии по военной части, где присутствовало довольно большое количество людей. В следствии чего, возникла проблема под названием "пинг" (в моем случае вы побежали в другую сторону от группы и сопровождающих вас сотрудников, что сначала мною было расценено, как нарушение правопорядка на территории. И, как вы наверное могли заметить, "контрольного выстрела" не произошло, так как ситуация вернулась в норму). К сожалению, от данной проблемы никто не застрахован, поэтому я прошу прощение за предоставленные неудобства, свою ошибку признаю.

Если был бы пинг вы бы стрельнули в другую сторону куда бы я побежал в следствии пинга ( но так я стоял на месте смотрел на вас , а вы мне пулю в пузо)) . Вопросов нету , можете закрывать 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...