Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Rogow 3. Суть жалобы: Интересно как Генерал вызвал наряд ? НонРП ? 0:05 Сказал что вызовет ГУВД если я не уберу машину. 0:10-6:38 Ожидаем ГУВД ( можно скипать , но там не увидел отыгровки рации от Генерала ) 6:30 Приехали ГУВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Rogow 4 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником Генерального Штаба, Генерал Армии Рогов! Перейдем к разбору Вашей жалобы: А вы не допускаете такое что я мог попросить кого либо это сделать, я попросил вызвать другого военнослужащего (кого просил я уже вам не скажу так как этого уже не помню). Нарушений за собой не вижу. Если есть вопросы, то задавайте в данной теме. Если вопросов более не имеется, то передаю жалобу Маршалу/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Предоставьте доказательства что вызов был именно от Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 И хотел бы я тоже глянуть на то как "Евгений" вызвал наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую. Предоставьте доказательства что наряд вызвал именно данный военнослужащий. На данный момент доказательств недостаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 20.01.2023 в 01:32, Evgeniy_Rogow сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником Генерального Штаба, Генерал Армии Рогов! Перейдем к разбору Вашей жалобы: А вы не допускаете такое что я мог попросить кого либо это сделать, я попросил вызвать другого военнослужащего (кого просил я уже вам не скажу так как этого уже не помню). Нарушений за собой не вижу. Если есть вопросы, то задавайте в данной теме. Если вопросов более не имеется, то передаю жалобу Маршалу/Следящей администрации. Ну ты же понимаешь что ты не отходил от меня и поручение никому не мог дать и так же в рацию ( иначе НонРП рация) тут в любом случае нонрпшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Достал информацию и запрос был сделан сотрудником Aleksandr_Garakyan, но как он узнал что надо вызвать наряд и кто его попросил? Вот это загадка . Ожидаю доки от Генерала , а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 46 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Доказательства не предоставлены. Жалобу закрываю ввиду недостаточности доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться