Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Rogow 3. Суть жалобы: Интересно как Генерал вызвал наряд ? НонРП ? 0:05 Сказал что вызовет ГУВД если я не уберу машину. 0:10-6:38 Ожидаем ГУВД ( можно скипать , но там не увидел отыгровки рации от Генерала ) 6:30 Приехали ГУВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Rogow 9 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником Генерального Штаба, Генерал Армии Рогов! Перейдем к разбору Вашей жалобы: А вы не допускаете такое что я мог попросить кого либо это сделать, я попросил вызвать другого военнослужащего (кого просил я уже вам не скажу так как этого уже не помню). Нарушений за собой не вижу. Если есть вопросы, то задавайте в данной теме. Если вопросов более не имеется, то передаю жалобу Маршалу/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Sharov 72 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Предоставьте доказательства что вызов был именно от Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2023 И хотел бы я тоже глянуть на то как "Евгений" вызвал наряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2023 Приветствую. Предоставьте доказательства что наряд вызвал именно данный военнослужащий. На данный момент доказательств недостаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2023 В 20.01.2023 в 01:32, Evgeniy_Rogow сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником Генерального Штаба, Генерал Армии Рогов! Перейдем к разбору Вашей жалобы: А вы не допускаете такое что я мог попросить кого либо это сделать, я попросил вызвать другого военнослужащего (кого просил я уже вам не скажу так как этого уже не помню). Нарушений за собой не вижу. Если есть вопросы, то задавайте в данной теме. Если вопросов более не имеется, то передаю жалобу Маршалу/Следящей администрации. Ну ты же понимаешь что ты не отходил от меня и поручение никому не мог дать и так же в рацию ( иначе НонРП рация) тут в любом случае нонрпшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2023 Достал информацию и запрос был сделан сотрудником Aleksandr_Garakyan, но как он узнал что надо вызвать наряд и кто его попросил? Вот это загадка . Ожидаю доки от Генерала , а дальше посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Доказательства не предоставлены. Жалобу закрываю ввиду недостаточности доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение