Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Adamson_Rockeffeler 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leanardo-Gromov 4. Суть: Беспредел стреляет на б.у где много людей , как так можно) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AXHSAcdgFb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Добрый вечер Я обязательно отвечу Вам, только уже завтра. Поверьте, там очень интересно Изменено 19 января, 2023 пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем завтра комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 И снова здравствуйте! И так, приступим. Стрельбу я открыл потому что Вы, находясь на б/у рынке (людное местечко), начали пытаться от меня скрыться влезая на своей машине в толпу, тем самым создавали сопротивление и оказывали опасность на жизнь и здоровье граждан Док-ва. А это, согласно ФзОП Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы наверное скажете, что согласно Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. я не мог стрелять в людных местах, но я отвечу, я сотрудник СОБР, тем самым я нахожусь в спец.подразделении, а это значит что Цитата Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Иные вопросы есть? Ах да. Чуть не забыл. Выдайте человеку форумных баллов за оскорбительный заголовок видео Цитата https://yapx.ru/album/VXGKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравия! Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 6.6 ФЗоП. Вопросы? Изменено 20 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Не согласен с ответом вышестоящего руководства. Подождем ответа от пгс МВД Совсем забыл! Вот ужасное видео как вы задавили человека ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Liquid 165 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Вердикт свой не меняю, так как огонь был открыт до того, как сбили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonardo Gromov 43 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Так же остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Предоставьте более подробные доказательства, если таковые имеются. На данных доказательствах вижу что погоня уже была, а запись вы начали после начала погони. Данный человек мог создавать прямую угрозу гражданам или же нарушать некоторые пункты ВПС, а это уже 6.9 ФЗоП. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение