Adamson_Rockefeller 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2023 1. Ваш никнейм: Adamson_Rockeffeler 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Leanardo-Gromov 4. Суть: Беспредел стреляет на б.у где много людей , как так можно) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AXHSAcdgFb0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2023 (изменено) Добрый вечер Я обязательно отвечу Вам, только уже завтра. Поверьте, там очень интересно Изменено 19 января, 2023 пользователем Леанарда Громаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем завтра комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2023 И снова здравствуйте! И так, приступим. Стрельбу я открыл потому что Вы, находясь на б/у рынке (людное местечко), начали пытаться от меня скрыться влезая на своей машине в толпу, тем самым создавали сопротивление и оказывали опасность на жизнь и здоровье граждан Док-ва. А это, согласно ФзОП Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Вы наверное скажете, что согласно Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. я не мог стрелять в людных местах, но я отвечу, я сотрудник СОБР, тем самым я нахожусь в спец.подразделении, а это значит что Цитата Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Иные вопросы есть? Ах да. Чуть не забыл. Выдайте человеку форумных баллов за оскорбительный заголовок видео Цитата https://yapx.ru/album/VXGKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравия! Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 6.6 ФЗоП. Вопросы? Изменено 20 января, 2023 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2023 Не согласен с ответом вышестоящего руководства. Подождем ответа от пгс МВД Совсем забыл! Вот ужасное видео как вы задавили человека ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 104 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2023 Вердикт свой не меняю, так как огонь был открыт до того, как сбили человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo Gromov 41 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2023 Так же остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. Предоставьте более подробные доказательства, если таковые имеются. На данных доказательствах вижу что погоня уже была, а запись вы начали после начала погони. Данный человек мог создавать прямую угрозу гражданам или же нарушать некоторые пункты ВПС, а это уже 6.9 ФЗоП. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться